Тирасполь и Кишинёв приняли выставку российских фотопейзажей от РГО

  
0

Тирасполь и Кишинёв приняли выставку российских фотопейзажей от РГО

 

Столица Приднестровья принимает у себя фотовыставку «Самая красивая страна», представленную в рамках Региональной конференции Союза русских общин ПМР. На открытии присутствовали главы и активные участники русских общественных организаций Республики, министры и чиновники страны.

 

Работы фотовыставки посвящены быту и традициям коренных народностей России, редким видам животных, обитающим в стране, а также посетителям будут доступны необычные природные ландшафты и просто замечательные портреты.

 

Организована экспозиция «Самая красивая страна» в столице Приднестровья была силами Русского географического общества (РГО). Работы для выставки отбирали из победителей и номинантов одноимённого конкурса, прошедшего в России. Всего вниманию зрителей представили 47 лучших работ.

 

Озвученный фотоконкурс проводился в нескольких номинациях. Одни фотографы занимаются отображением повседневного быта народов России. Другие авторы запечатлевают животных в естественной среде обитания, либо ловят необычные ракурсы памятников архитектуры, неизвестные черты России.

 

Уникальным явлением выставку «Самая красивая страна» делают лучшие работы, из всех номинаций прошедшего недавно третьего конкурса фотографий РГО.

 

На фотоработах вниманию зрителя предстают все природные пояса России: север, юг, Урал, Сибирь, Дальний Восток и многие другие.

 

Похожая выставка открыта параллельно и в Кишинёве. Организована она по инициативе Российского центра науки и культуры в столице Молдавии.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: