Тирасполь и Кишинёв приняли выставку российских фотопейзажей от РГО

  
0

Тирасполь и Кишинёв приняли выставку российских фотопейзажей от РГО

 

Столица Приднестровья принимает у себя фотовыставку «Самая красивая страна», представленную в рамках Региональной конференции Союза русских общин ПМР. На открытии присутствовали главы и активные участники русских общественных организаций Республики, министры и чиновники страны.

 

Работы фотовыставки посвящены быту и традициям коренных народностей России, редким видам животных, обитающим в стране, а также посетителям будут доступны необычные природные ландшафты и просто замечательные портреты.

 

Организована экспозиция «Самая красивая страна» в столице Приднестровья была силами Русского географического общества (РГО). Работы для выставки отбирали из победителей и номинантов одноимённого конкурса, прошедшего в России. Всего вниманию зрителей представили 47 лучших работ.

 

Озвученный фотоконкурс проводился в нескольких номинациях. Одни фотографы занимаются отображением повседневного быта народов России. Другие авторы запечатлевают животных в естественной среде обитания, либо ловят необычные ракурсы памятников архитектуры, неизвестные черты России.

 

Уникальным явлением выставку «Самая красивая страна» делают лучшие работы, из всех номинаций прошедшего недавно третьего конкурса фотографий РГО.

 

На фотоработах вниманию зрителя предстают все природные пояса России: север, юг, Урал, Сибирь, Дальний Восток и многие другие.

 

Похожая выставка открыта параллельно и в Кишинёве. Организована она по инициативе Российского центра науки и культуры в столице Молдавии.

 

выставкакультураМолдавияобществоПМРРГО
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Москве состоится V Съезд Союза добровольцев Донбасса Мария Коледа   С началом событий на Донбассе тысячи добровольцев из России приняли участие в защите мирного русскоязычного населения.   Осенью 2015 года в России была создана Межрегиональная Общественная Организация «Союз […] Полотна Сирии Дмитрий Салов    В нашей студии недавно побывала Руа Аззи, художница из Сирии. 3 года она презентовала выставку «Путешествие из Дамаска в Москву», где представила свои полотна. Руа уже несколько лет живёт в Москве и […] Русских граждан в Латвии не слышит власть — Итоги опроса Мария Коледа   Итоги социологического исследования в латвийском обществе показали дискриминационный крен во власти. Русскоговорящие и русские жители прибалтийской республики заявили, что руководство не слышит их голоса и не считается […] Грэм Филлипс сроднился с Донбассом, а «проклятье селфи» — это миф украинских СМИ Мария Коледа   В адрес британского друга Донбасса Грэма Филлипса, независимого журналиста и блогера, который находился с жителями шахтёрского края с самого начала войны за жизнь, летят суеверные обвинения от украинских СМИ, которые […] Украинская политика приведёт к потере новых областей — Госдума РФ Мария Коледа   Киевский режим, который хоть и обновился внешне, но не изменил утопический курс, может повлечь за собой потерю новых территорий. Свои опасения по этому поводу выразил спикер Государственной Думы России Вячеслав […] Помощь в защите от блокады Молдавии просит Приднестровье у ЕС и РФ Мария Коледа   Кишинёв намерен оснастить границу Приднестровья и Украины собственными контрольно-пропускными пунктами. Тирасполь опасается, что Молдавия таким способом может устроить жёсткую блокаду ПМР. В этом случае за блокаду […] Эрмитаж займётся восстановлением Пальмиры Дмитрий Салов   Государственный музей «Эрмитаж» будет участвовать в реставрации археологических памятников Пальмиры, пострадавших и частично разрушенных от рук террористов «Исламского государства». Соответствующее […] О Людмиле Татьяничевой в жизни и в бронзе Степан Ильин «Когда говорят о России, Я вижу свой синий Урал» – эти строки Людмилы Татьяничевой так прочно вошли в нашу жизнь, что стали уже народными. Как, впрочем, и многие другие. Замечательная наша поэтесса была ещё и видным […] Украинская пропаганда чуть не отравила болгарских зрителей Мария Коледа   Волну возмущений в обществе вызвало появление в Болгарии украинского вещания. Потоки возмущения идут от болгарских телезрителей после просмотра ряда украинских каналов, которые теперь вещают и на болгарской территории. […]
Наверх Наверх