Тирасполь осудил парламент Молдавии, призвавший РФ вывести миротворцев

  
0

 

Верховный совет Приднестровья осудил принятую накануне парламентом Молдавии декларацию, в которой Россию призвали завершить вывод своих миротворцев.

 

В распространенном в субботу заявлении парламент Приднестровья высказал мнение, что заявление молдавских депутатов стало «отражением стратегии Кишинева по дестабилизации обстановки, разжиганию конфликта и переводу его в «горячую фазу».

 

В заявлении подчеркивается, что в нём отражена официальная позиция руководства Приднестровья, которое «придерживается мнения о том, что уникальная трехсторонняя миротворческая операция является важнейшим стабилизирующим фактором».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

TiraspolмиротворцыпарламентПриднестровье
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Министерство обороны Турции заявило о строительстве совместного с Россией центра по Нагорному Карабаху Дмитрий Салов   Министр национальной обороны Турции Хулуси Акар заявил, что в настоящее время ведутся работы по строительству совместного турецко-российского наблюдательного центра по мониторингу за ситуацией в Нагорном Карабахе. […] В Приднестровье прошёл Единый день голосования Влад Николаев В воскресенье в непризнанной Приднестровской Молдавской Республике одновременно выбирали депутатов всех уровней, а также глав сельских и поселковых администраций. Если учитывать, что главы государственных администраций […] Новый президент Молдовы призвала российских миротворцев уйти из Приднестровья Дмитрий Салов   Избранный президент Республики Молдова Майя Санду заявила, что формат урегулирования ситуации в Приднестровье должен включать полный вывод российских военных.   «Я верю, что однажды появится геополитическая […] Российские миротворцы сформировали еще пять гуманитарных центров в Карабахе Дмитрий Салов   Российские миротворческие силы сформировали пять дополнительных центров для решения гуманитарных задач в Нагорном Карабахе. Об этом заявил Национальный центр управления обороной.   Организационное ядро […] Монастырь Дадиванк. Карабах в объективе военных корреспондентов Дмитрий Салов Сегодня наши военные корреспонденты побывали в окрестностях монастыря Дадиванк в Кельбаджарском район в Нагорном Карабахе.   Российские миротворцы создали вблизи него свой опорный пункт, тем не менее основная часть […] СМИ: в Армении и Карабахе объявлена бесполётная зона Дмитрий Салов   Вооруженные силы Армении и Воздушно-космические силы Российской Федерации контролируют воздушное пространство Армении и Нагорного Карабаха. Об этом заявила пресс-секретарь Министерства обороны Армении Шушан Степанян. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: