«Титульный» идейный бандеровец рассекречен полицией Крыма

  
0

«Титульный» идейный бандеровец рассекречен полицией Крыма

 

В крымских Саках местным отделением МВД России рассекречен и обезврежен идейный потомственный носитель бандеровской идеологии, по совместительству возглавлявший некогда филиал запрещенной в РФ экстремистской ОПГ «Свобода».

 

Правоохранители обнародовали только фамилию фигуранта, Приходько. Благодаря успешному расследованию полицейских удалось выявить устроенный нацистским последователем импровизированный музей украинского неонацизма. Во дворе собственного дома этот недальновидный упёртый «патриот Украины» устроил показ национального желто-синего полотнища, а также черно-красную тряпочку запрещённого в РФ «Правого сектора». Стены своего жилища Приходько завешал муляжами нацистских автоматов.

 

В первых числах февраля у бандеровца провели обыск, нацистскую символику и литературу изъяли, на что он побежал жаловаться журналистам русофобского «Радио свобода». Целый репортаж об одиозном крымчанине растиражировали по всей Украине.

Приходько растолковал журналистам, что в третьем поколении представляет потомственных бандеровцев, а значит российским законам подчиняться не будет.

Нерадивый «музейщик» хвастает, что на своих знаковых стягах написал и СУГС, и шевроны карательных добробатов, и «украина понад усэ» навесил. «Здесь Степан Бандера висел, автоматы. Я их переделывал, чтоб более похожи были. Я увлекаюсь, оружие знаю, я и немецкий автомат могу с закрытыми глазами», — демонстрирует журналистам опустевшие места экстремистских «экспонатов» Приходько.

Крымский выявленный экстремист рассказал, как в некоем селе Оленовке «в 36-м году там 16 человек моих дедов, прадедов просто были репрессированы ни за что». И теперь он из поколения в поколение тянет эти родовые мифы, о какой же Русской весне можно говорить.

 

Отметил носитель украинства, что продолжает жить в «украинском Крыму», а законом России подчиняться не собирается.

 

При этом Приходько согласился бы «сидеть и сопеть в две дырки» молча, если бы жил в любом другом регионе РФ, но в Крыму он «на своей земле (украинской, понимается) и ничего другого не признаёт».

 

На российском полуострове иногда случаются подобные украинские всплески. Так в январе текущего года пьяный злоумышленник, обливший краской монумент «Вежливые люди», что стоит в Симферополе, оказался коренным жителем Киева.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сейм Латвии изгоняет русский язык и из детсадов Мария Коледа   Группы в детсадах с русским языком работы хотят сократить до минимума депутаты Сейма Латвии. Заседавшая в среду, 22 января, комиссия по образованию парламента проголосовала за предложенные изменения в законодательную […] Годовщину одного из самых кровавых преступлений ВСУ вспоминали в Донецке Мария Коледа   Столица Донецкой Народной Республики отдала дань памяти мирным горожанам, погибшим 22 января 2015 года, когда боевики ВСУ нанесли удар по автобусной остановке «Донецкгормаш», более известного в народе как […] Сербия полнится евроскептиками: ЕС всё меньше привлекает сербов Мария Коледа   Настрой сербов на европейскую интеграцию и встраивание в западный мир всё больше ослабевает. В течение трёх последних лет общество Сербии всё критичнее относится к процессам евроинтеграции.   Такие настроения усилил […] Новый облёт Крыма и Донбасса сделал стратегический БПЛА США Мария Коледа   Американская военщина продолжает шпионить за российскими территориями не только по периметру границ РФ, но и в районах повышенной напряжённости или пристального внимания.   Накануне БПЛА стратегического назначения […] Ответ молдавским «квотам» на проезд нашли в Тирасполе Мария Коледа   На введение официальным Кишинёвом ограничений на пересечении границ с ПМР Тирасполь придумал зеркальный ответ. В пятницу, 17 января, МИД Приднестровья официально заявил о внедрении новых ограничений со своей стороны.   […] На острие пера и актуальности: Андрей Пинчук награждён Орденом М.Ю. Лермонтова Мария Коледа   Фонд творчества писателей-юристов, совместно с МГО «Союз Писателей России», вручили Андрею Юрьевичу Пинчуку, исполнительному директору и соучредителю Союза добровольцев Донбасса, Герою ДНР, первому министру […] Украинские заробитчане рекордно «оккупировали» Эстонию Мария Коледа   Департамент государственной статистики Эстонии зафиксировал самое высокое за последние несколько лет пребывание на территории республики украинских гастарбайтеров в 2019 году.   Их количество подсчитали благодаря […] Раскольники «ПЦУ» намалевали иконы с «ликами» нацистов и «атошников» Мария Коледа   В среде украинских раскольников так называемой «ПЦУ» вбросили новый повод для критики и раздора между религиозными людьми на Руине. «Митрополит» Епифаний (Думенко), возглавляющий одну из самозваных […] Неонацисты «добровольцы» Руины вновь грозят «зачистить» Донбасс Мария Коледа   Скандальные видеоролики появились в Сети от так называемых «украинских патриотов», боевиков добровольческих террористических группировок, которые находятся сейчас на территории оккупированных частей […]
Наверх Наверх