«Титульный» идейный бандеровец рассекречен полицией Крыма

  
0

«Титульный» идейный бандеровец рассекречен полицией Крыма

 

В крымских Саках местным отделением МВД России рассекречен и обезврежен идейный потомственный носитель бандеровской идеологии, по совместительству возглавлявший некогда филиал запрещенной в РФ экстремистской ОПГ «Свобода».

 

Правоохранители обнародовали только фамилию фигуранта, Приходько. Благодаря успешному расследованию полицейских удалось выявить устроенный нацистским последователем импровизированный музей украинского неонацизма. Во дворе собственного дома этот недальновидный упёртый «патриот Украины» устроил показ национального желто-синего полотнища, а также черно-красную тряпочку запрещённого в РФ «Правого сектора». Стены своего жилища Приходько завешал муляжами нацистских автоматов.

 

В первых числах февраля у бандеровца провели обыск, нацистскую символику и литературу изъяли, на что он побежал жаловаться журналистам русофобского «Радио свобода». Целый репортаж об одиозном крымчанине растиражировали по всей Украине.

Приходько растолковал журналистам, что в третьем поколении представляет потомственных бандеровцев, а значит российским законам подчиняться не будет.

Нерадивый «музейщик» хвастает, что на своих знаковых стягах написал и СУГС, и шевроны карательных добробатов, и «украина понад усэ» навесил. «Здесь Степан Бандера висел, автоматы. Я их переделывал, чтоб более похожи были. Я увлекаюсь, оружие знаю, я и немецкий автомат могу с закрытыми глазами», — демонстрирует журналистам опустевшие места экстремистских «экспонатов» Приходько.

Крымский выявленный экстремист рассказал, как в некоем селе Оленовке «в 36-м году там 16 человек моих дедов, прадедов просто были репрессированы ни за что». И теперь он из поколения в поколение тянет эти родовые мифы, о какой же Русской весне можно говорить.

 

Отметил носитель украинства, что продолжает жить в «украинском Крыму», а законом России подчиняться не собирается.

 

При этом Приходько согласился бы «сидеть и сопеть в две дырки» молча, если бы жил в любом другом регионе РФ, но в Крыму он «на своей земле (украинской, понимается) и ничего другого не признаёт».

 

На российском полуострове иногда случаются подобные украинские всплески. Так в январе текущего года пьяный злоумышленник, обливший краской монумент «Вежливые люди», что стоит в Симферополе, оказался коренным жителем Киева.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сигнал тревоги: русофобы провели шествие по Минску Мария Коледа   Белорусская оппозиция, прозападные активисты и так называемые радикалы-змагары устроили в минувшее воскресенье шествие против намеченной интеграции Минска и Москвы. Как сообщали федеральные и республиканские СМИ, […] Уничтожением русского языка грозят украинские «Слуги народа» Мария Коледа   Министерство образования бывшей Украины привело статистику нелицеприятного для режима свойства. За минувший год на незалежной территории были насчитаны 622 действующие школы с русским языком преподавания. Иными […] В десятку популярных детских имен в США вошли мусульманские имена Григорий Май   Компания Baby Center, крупнейший ресурс для родителей, чей сайт посещают семь из десяти беременных женщин в Соединенных Штатах, на основе опроса 600 000 пользователей своих услуг составил списки самых популярных имен […] Обелиск советским воинам снесли в Литве под «благовидным» предлогом Мария Коледа   Центральная площадь литовского Шяуляя стала местом очередного антисоветского выпада местных властей. Памятник, посвящённый советским воинам, снесли под предлогом реконструкции. Данный мемориал установили после Великой […] В Москве состоится V Съезд Союза добровольцев Донбасса Мария Коледа   С началом событий на Донбассе тысячи добровольцев из России приняли участие в защите мирного русскоязычного населения.   Осенью 2015 года в России была создана Межрегиональная Общественная Организация «Союз […] Казахстан не считает воссоединение Крыма с Россией аннексией Дмитрий Салов   Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев в интервью Deutsche Welle заявил, что Нур-Султан не считает вхождение Крыма в состав России «аннексией», а также заверил, что его страна поддерживает добрососедские […] В Греции вновь бушевали стычки полиции и студентов Мария Коледа   Студенческие протесты в Греции вновь вылились в стычки с полицией. Афинский пригород на юге столицы Кавурн стал в минувшую пятницу местом столкновения, учащиеся пытались прорвать оцепление полицейских и попасть на […] Русских граждан в Латвии не слышит власть — Итоги опроса Мария Коледа   Итоги социологического исследования в латвийском обществе показали дискриминационный крен во власти. Русскоговорящие и русские жители прибалтийской республики заявили, что руководство не слышит их голоса и не считается […] Грэм Филлипс сроднился с Донбассом, а «проклятье селфи» — это миф украинских СМИ Мария Коледа   В адрес британского друга Донбасса Грэма Филлипса, независимого журналиста и блогера, который находился с жителями шахтёрского края с самого начала войны за жизнь, летят суеверные обвинения от украинских СМИ, которые […]
Наверх Наверх