«Титульный» идейный бандеровец рассекречен полицией Крыма

  
1

«Титульный» идейный бандеровец рассекречен полицией Крыма

 

В крымских Саках местным отделением МВД России рассекречен и обезврежен идейный потомственный носитель бандеровской идеологии, по совместительству возглавлявший некогда филиал запрещенной в РФ экстремистской ОПГ «Свобода».

 

Правоохранители обнародовали только фамилию фигуранта, Приходько. Благодаря успешному расследованию полицейских удалось выявить устроенный нацистским последователем импровизированный музей украинского неонацизма. Во дворе собственного дома этот недальновидный упёртый «патриот Украины» устроил показ национального желто-синего полотнища, а также черно-красную тряпочку запрещённого в РФ «Правого сектора». Стены своего жилища Приходько завешал муляжами нацистских автоматов.

 

В первых числах февраля у бандеровца провели обыск, нацистскую символику и литературу изъяли, на что он побежал жаловаться журналистам русофобского «Радио свобода». Целый репортаж об одиозном крымчанине растиражировали по всей Украине.

Приходько растолковал журналистам, что в третьем поколении представляет потомственных бандеровцев, а значит российским законам подчиняться не будет.

Нерадивый «музейщик» хвастает, что на своих знаковых стягах написал и СУГС, и шевроны карательных добробатов, и «украина понад усэ» навесил. «Здесь Степан Бандера висел, автоматы. Я их переделывал, чтоб более похожи были. Я увлекаюсь, оружие знаю, я и немецкий автомат могу с закрытыми глазами», — демонстрирует журналистам опустевшие места экстремистских «экспонатов» Приходько.

Крымский выявленный экстремист рассказал, как в некоем селе Оленовке «в 36-м году там 16 человек моих дедов, прадедов просто были репрессированы ни за что». И теперь он из поколения в поколение тянет эти родовые мифы, о какой же Русской весне можно говорить.

 

Отметил носитель украинства, что продолжает жить в «украинском Крыму», а законом России подчиняться не собирается.

 

При этом Приходько согласился бы «сидеть и сопеть в две дырки» молча, если бы жил в любом другом регионе РФ, но в Крыму он «на своей земле (украинской, понимается) и ничего другого не признаёт».

 

На российском полуострове иногда случаются подобные украинские всплески. Так в январе текущего года пьяный злоумышленник, обливший краской монумент «Вежливые люди», что стоит в Симферополе, оказался коренным жителем Киева.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: