ТНТ и политкомедия «Слуга народа». Какова сумма выплат за показ и кто получатель?

  
0

ТНТ и политкомедия «Слуга народа». Какова сумма выплат за показ и кто получатель?

 

Очередной прогиб перед антироссийской и полной русофобии Украиной сделал канал ТНТ. Ряд скандальных выпадов из недавнего прошлого лишь утвердили данных «юморных» телевизионщиков в ряду антинародных элементов.

 

Цинизмом был выпуск шоу Comedy woman, где высмеяли случай со зверски замученным героем СССР генералом Дмитрием Карбышевым. Недалёкие шутихи в одном из номеров выставили «юмористическим эпизодом» героическую смерть от холодных струй воды славного советского генерала.

 

 

Даже далёкие от политики и общественности люди возмутились дурносмешеством комиков-идиотов с ТНТ, который является федеральным российском каналом и спонсируется, на минуточку, из кошелька «Газпром-Медиа Холдинга».

 

Естественно, после подобного выпада черный шлейф негатива несёт не только указанное шоу, но и весь телеканал.

 

Похожей реакции заслужил и сюжет телеканала ТНТ из шоу StandUp — «юмористов» проекта Kuji Podcast Андрея Коняева, Тимура Каргинова и Нурлана Сабурова. «Проехались» в своём сюжете эти горе-шутники по памяти героев Донбасса Михаила Толстых и Арсена Павлова. Позор вроде как русскому Андрею Коняеву, он гражданин России и осведомлён о политике настоящего времени. Тимур Каргинов тоже из России, он уроженец Северной Осетии, и сомневаемся, что на той же ноте он воспринял бы трагедию Беслана или войну в Грузии 08.08.2008. Сабуров из Казахстана далек от проблем русских, но резню Жанаозена тоже почему-то не обсмеивает.

 

А сегодня, в 25-летие начала Первой Чеченской войны, на ТНТ анонсировали показ украинского сериала. Телепрограмма гласит, что сериал «Слуга народа», с нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским, выходит в эфир.

 

Интересно, какова сумма выплат за показ сериала на российском пространстве, и кто ее получатель? И неужели руководство канала ТНТ не знает, что Зеленский возглавляет государство с политикой ненависти к России, регулярно жертвует нацистским карательным батальонам, совершающим военные преступления против жителей Донбасса крупные суммы денег? И что об этом думает совет директоров и СК РФ?

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 22:29 ждль
    11.12.2019

    Ну а что вы хотели от «национального достояния» Германии? Вот теперь бандеровского геббельса пиарят.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: