ТНТ и политкомедия «Слуга народа». Какова сумма выплат за показ и кто получатель?

  
0

ТНТ и политкомедия «Слуга народа». Какова сумма выплат за показ и кто получатель?

 

Очередной прогиб перед антироссийской и полной русофобии Украиной сделал канал ТНТ. Ряд скандальных выпадов из недавнего прошлого лишь утвердили данных «юморных» телевизионщиков в ряду антинародных элементов.

 

Цинизмом был выпуск шоу Comedy woman, где высмеяли случай со зверски замученным героем СССР генералом Дмитрием Карбышевым. Недалёкие шутихи в одном из номеров выставили «юмористическим эпизодом» героическую смерть от холодных струй воды славного советского генерала.

 

 

Даже далёкие от политики и общественности люди возмутились дурносмешеством комиков-идиотов с ТНТ, который является федеральным российском каналом и спонсируется, на минуточку, из кошелька «Газпром-Медиа Холдинга».

 

Естественно, после подобного выпада черный шлейф негатива несёт не только указанное шоу, но и весь телеканал.

 

Похожей реакции заслужил и сюжет телеканала ТНТ из шоу StandUp — «юмористов» проекта Kuji Podcast Андрея Коняева, Тимура Каргинова и Нурлана Сабурова. «Проехались» в своём сюжете эти горе-шутники по памяти героев Донбасса Михаила Толстых и Арсена Павлова. Позор вроде как русскому Андрею Коняеву, он гражданин России и осведомлён о политике настоящего времени. Тимур Каргинов тоже из России, он уроженец Северной Осетии, и сомневаемся, что на той же ноте он воспринял бы трагедию Беслана или войну в Грузии 08.08.2008. Сабуров из Казахстана далек от проблем русских, но резню Жанаозена тоже почему-то не обсмеивает.

 

А сегодня, в 25-летие начала Первой Чеченской войны, на ТНТ анонсировали показ украинского сериала. Телепрограмма гласит, что сериал «Слуга народа», с нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским, выходит в эфир.

 

Интересно, какова сумма выплат за показ сериала на российском пространстве, и кто ее получатель? И неужели руководство канала ТНТ не знает, что Зеленский возглавляет государство с политикой ненависти к России, регулярно жертвует нацистским карательным батальонам, совершающим военные преступления против жителей Донбасса крупные суммы денег? И что об этом думает совет директоров и СК РФ?

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НРАВЫобществорусофобияТНТшлак
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:29 ждль
    11.12.2019

    Ну а что вы хотели от «национального достояния» Германии? Вот теперь бандеровского геббельса пиарят.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Открытие памятника «Павшим героям Донецкой Народной Республики» Мария Коледа   Глава ДНР Денис Пушилин, первый премьер-министра ДНР, Председатель Правления СДД Александр Бородай, первый глава госбезопасности ДНР, исполнительный директор Союза добровольцев Донбасса Андрей Пинчук приняли участие в […] В Ростове-на-Дону началось заседание расширенного Совета Командиров Союза Добровольцев Донбасса Мария Коледа   В марте 2020 года, на конференции СДД в Москве, было принято решение об участии СДД в общественно-политической жизни России, в пяти основных направлениях: защите русских добровольцев, борьбе с коррупцией и бедностью, […] Донецк провёл Парад Победы и марш «Бессмертного полка» Мария Коледа   Столица Донецкой Народной Республики приняла накануне военный парад в честь 76-й годовщины Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне. Репортаж с проведённого мероприятия представили журналисты портала […] На Украине упорно открещиваются от российской вакцины Влад Николаев Пока весь цивилизованный мир в условиях острой нехватки вакцины от коронавируса использует любые возможности для обеспечения массовой вакцинации, Украина продолжает удивлять своей очень старой и не менее фальшивой игрой. […] Мэр Одессы: русский гимн города никто менять по прихоти Киева не будет Мария Коледа   Администрация Одессы не намерена исполнять идею об исправлении гимна города на русском языке под «госмову». Украинский так называемый «языковой закон» предусматривает переход политиков и чиновников республики на […] Общественники в Берлине призвали Украину остановить войну против ЛДНР Мария Коледа   В столице Германии у Бранденбургских ворот прошёл митинг против украинской агрессии на Донбассе. Сообщает портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на информацию от участницы акции, президента благотворительного фонда «Мост […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: