Точат ножички, точат

  
2

Информация из Администрации президента Порошенко о возможной «Ночи длинных ножей» неожиданно нашла подтверждение из источников, близких к Коломойскому. Лидер украинских националистов Кохановский и командир батальона «Днепр-1» Берёза достаточно прозрачно пообещали Порошенко и его семье участь Чаушеску (румынский лидер, расстрелянный сразу же после переворота). Более того, Береза пообещал «Ночь длинных ножей» своим политическим противникам. Какое-то патологическое влечение к терминологии Третьего рейха что у Киевской власти, что у националистов. «… У меня есть план «Б». Гражданской войны не будет, будет «ночь длинных ножей«, — заявил Берёза. Кохановский в число будущих жертв резни включает чиновников, судей, прокуроров, подозреваемых в сепаратизме, симпатиях к России и т.д. и даже олигархов.

Впрочем, Кохановский, Берёза и иже с ними давно начали пресловутую «ночь длинных ножей», убивая политических противников — Бузину, Калашникова и т.д. Это очень не понравилось западным спонсорам, поэтому на время убийства прекратились или им перестали предавать огласку. Мечта ярошей и берёз -«коммуняку на гиляку» и «москалей на ножи» претворяется в жизнь.

Итак, нынешняя власть и националисты мечтают о резне оппозиции и друг друга. Рано или поздно, но это должно произойти, поскольку их пути уже разошлись, а методы одинаковы. Если быть точным в исторических параллелях, то киевская власть всё-таки ратует за «ночь длинных ножей», когда нацисты резали нацистов, а Берёза и Кохановский ведут речь о «Хрустальной ночи» и «Варфоломеевской ночи». Но они истории не знают, иначе сидели бы у себя в Галичине и пасли овец.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

TOP HOTгеополитикаполитика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кыргызстан ждёт парламентских выборов Дмитрий Салов   Кыргызстан постепенно готовится к парламентским выборам, которые пройдут осенью 2021 года. Надо отдать должное тому, что власти республики стараются подвести страну к выборам в более стабильном состоянии и […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] Теракт в Кабуле || Итоги недели 28.08.2021 Влад Николаев В результате взрывов у международного аэропорта Кабула погибло уже по меньшей мере 170 человек, сообщили в Минздраве Афганистана. Большинство погибших — афганцы. Известно о гибели 13 американских военнослужащих и как минимум […] Сирия – информационное поле битвы Алексей Непошлов   20 августа текущего года  представители Министерства обороны России сделали  заявление о том, что в будущем  не исключают вхождение Сирии в состав ОДКБ. Почему бы и нет, если это будет выгодно и России, и Сирии. Бурные […] Поисковики нашли в ЛНР стихийное захоронение жертв боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Поисковики смогли обнаружить в окрестностях Первомайска Луганской Народной Республики стихийное массовое захоронение жертв агрессии военных преступников ВСУ. Часть останков эксгумировали для проведения идентификации […] Генерал США назвал Китай главной ядерной угрозой в будущем Мария Коледа   Американский генерал предположил, что Китай в скором будущем может превзойти технологически Россию и стать главной ядерной угрозой. Такое заявление сделал накануне заместитель командующего Стратегическим командованием […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: