Точка зрения. Латвия — мост между Россией и Евросоюзом

  
0

По мнению Арнольда Бабриса, Латвия — это мост между Россией и Европой, поэтому военный конфликт в Закавказье так или иначе отразится и на Латвии.

 

Бабрис отметил, что за время пандемии Латвия потеряла около миллиарда долларов. Особенно пострадала туристическая сфера, транзитный и банковский сектор. Если до пандемии в сфере производства было задействовано 400 тысяч человек, которые кормили всю Латвию, а это приблизительно 1 миллион 800 тысяч человек, то теперь их количество уменьшилось до 300 тысяч человек. В то же время по словам Бабриса, смертность в Латвии даже уменьшилась, так что речь идет не столько о коронавирусной войне, сколько об информационной атаке, которая выгодна политикам.

 

Особенный акцент латвийский предприниматель делает на личной ответственности политиков перед страной и своим народом. Говоря о геополитическом положении Латвии между РФ и Евросоюзом, Бабрис считает, что Латвия должна выработать оборонительную доктрину, и что в стране должно быть свое ополчение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЛатвияПрибалтика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия вышлет 7 сотрудников посольств Словакии и стран Прибалтики Дмитрий Салов   МИД РФ сообщает, что троим сотрудникам посольства Словакии, двоим — Литвы, а также по одному дипломату из представительств Латвии и Эстонии предписано покинуть Россию в течение недели.   Это стало ответной мерой […] Парад русофобии продолжили Словакия и страны Балтии Григорий Май Череду антироссийских акций на уровне дипломатических ведомств после США, Болгарии, Польши и Чехии продолжили Словакия и страны Балтии.   В четверг Чехия поставила России ультиматум до полудня пятницы, потребовав […] ЦРУ должно ответить… Анатолий Матвийчук Как стало известно агентству АННА НЬЮС, российский следственный комитет  добрался до нацистских недобитков  в Латвии. Российские следователи установили личности 33 карателей, причастных к массовым убийствам гражданского […] Суд Финляндии предъявил претензии рижскому блогеру за гумпомощь для Донбасса Мария Коледа   Известный блогер из Риги Сергей Васильев (Сева Рига) получил повестку из суда Финляндии как подсудимый по уголовному процессу об отмывании денег и финансировании терроризма. Общественник записал видеообращение, которое […] Депутаты Европарламента ополчились на дипломата ЕС из-за визита в Москву Григорий Май Депутаты Европарламента обвиняют Жозепа Борреля, высокопоставленного представителя по иностранным делам ЕС в том, что он якобы самовольно отправился в Москву, «проигнорировал преступления» российских властей, не […] В Латвии запретили вещание 16 русскоязычных каналов Дмитрий Салов   Национальный совет Латвии по электронным СМИ запретил ретрансляцию 16 русскоязычных телеканалов. Об этом сообщил председатель совета Иварс Аболиньш.   Под запрет попали: REN TV Baltic, NTV Mir Baltic, Karusel […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: