Точка зрения. Украину нужно принудить к миру

  
0

Ведущая передачи:

 

  • Светлана Руденко — журналист.

 

Гость передачи:

 

  • Родион Мирошник — официальный представитель ЛНР в политической рабочей группе на Минских переговорах, кандидат исторических наук, политический эксперт.

 

Чтобы достичь успеха в переговорном процессе, необходимо слышать друг друга. Пока же украинская сторона всячески уклоняется от выполнения Минских соглашений. О том, как принудить Украину к миру и заставить уважать права жителей ЛНР и ДНР ведущая Светлана Руденко говорит с официальным представителем ЛНР в политической рабочей группе на Минских переговорах Родионом Мирошником.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:33 Василий Иванов
    31.07.2017

    Ну, и как же её принудить к миру? Было бы очень хорошо. Но что то даже и намёка на то, как это будет, не прозвучало..
    Если уж и принуждать к миру, так не её, а её хозяев из Пиндостана (укропам ведь не позволено, без них что-либо решать). Но это уже совсем другая история.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 30 ноября 2020 года Влад Николаев Министр обороны Ирана Амир Хатами заявил, что убийство физика-ядерщика Мохсена Фахризаде не останется без ответа. Об это министр заявил на церемонии прощания с погибшим в Тегеране, которую транслировало государственное […] В Приднестровье прошёл Единый день голосования Влад Николаев В воскресенье в непризнанной Приднестровской Молдавской Республике одновременно выбирали депутатов всех уровней, а также глав сельских и поселковых администраций. Если учитывать, что главы государственных администраций […] Новости на 16:00 30 ноября 2020 года Влад Николаев Телеканал Press TV сообщил, что на месте покушения на физика-ядерщика Мохсена Фахризаде обнаружены фрагменты оружия. Отмечается, что фрагменты оружия израильского происхождения. Командующий Корпусом стражей исламской […] «Синдром Санду»: Президенту Молдавии «мешают» российские миротворцы в Приднестровье Мария Коледа   Новоизбранный президент Молдавии Майя Санду вновь сделала заявление о необходимости скорейшего вывода российского военного контингента миротворцев с территории Приднестровья. По мнению молдавского политика, из ПМР должны […] Украинские силовики рассказали, как «отбились» от ДРГ противника Александра Донцова   На линии фронта в Донбассе опять стреляли. О нарушениях режима прекращения огня сообщают и республики Донбасса, и Украина. У каждой из сторон конфликта своя версия на происходящее.    В Управлении Народной милиции […] Украинская актриса: нынешняя Украина государство-мутант, которое «пожирает» своих граждан Александра Донцова Украинская актриса и телеведущая Снежана Егорова в эфире телеканала «Наш» назвала нынешнюю Украину государством-мутантом, которое «пожирает» своих граждан. «Я имею в виду погибших во время боевых действий в […]
Наверх Наверх