Топорную работу СБУ по фейку на задержание Рубана высмеял Безлер

  
0

Топорную работу СБУ по фейку на задержание Рубана высмеял Безлер

 

Знаменитый командир армии Новороссии Игорь Безлер подверг резкой острастке и критике топорный фейк украинских спецов, задержавших сегодня, 9 марта, генерала Владимира Рубана, главу «Офицерского корпуса», по обвинениям в массе преступлений, среди которых подготовка терактов, незаконный оборот оружия, покушение на Порошенко и так далее. Он занимался вопросом обмена военнопленными со стороны Украины.

 

Приведенные СБУ фотографии как раз и раскритиковал Безлер. На снимках были показаны боеприпасы, которые Рубан вроде как в мебели пытался вывезти на Украину с территории ДНР.

Критические замечания республиканского военного касаются «липового» характера «арсенала». Военный выявил некомпетентность киевских сбушников, совершенно непонимающих в тонкостях действия боеприпасов и их хранения. В том числе при перевозке. «И почему мины не соответствуют калибру миномета?», — подковырнул киевских специалистов профанского характера Безлер.

В целом Герой Русской весны весьма достойно отнесся к деятельности Владимира Рубана. Дело в том, что с участием посаженного под арест волонтера=военного обмены постоянно шли. Как республиканские, так и украинские пленники получали свободу.

Безлер уверен, что «эта контора Бестолочей Украины» долго «точила на него зуб…». Только с Рубаном и Ковальчуком, считает Безлер, можно было иметь дело. А теперь действуют лишь «обменщики» от кошелька». Так что забраковал Игорь Безлер сегодняшние «разоблачения» СБУшников.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: