Торг на костях устроили США на крушении «Боинга» MH17 — МИД РФ

  
0

Торг на костях устроили США на крушении «Боинга» MH17 — МИД РФ

 

В российском МИД прокомментировали появившуюся в мае книгу о крушении пассажирского самолёта, следовавшего рейсом МН-17 из Амстердама в Куала-Лумпур летом 2014 года в небе над Донбассом. Официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова отрекомендовала публицистику, написанную малазийским писателем Махадзиром Ибрагимом журналистам РИА Новости.

 

В написанном произведении автор подробно изучает несколько версий крушения пассажирского самолёта. Приводится аналитический разбор мотивов разных стран, а также того понятия, был ли «Боинг» вообще сбит. Помимо этого рассматривается процесс течения расследования авиакрушения, чтобы понять заинтересованность сторон.

 

Российский дипломат подчеркнула, что факт выхода книги с подобным содержанием в Малайзии говорит о массе вопросов к ходу имеющегося расследования. По мнению Захаровой, малазийцы формируют собственный взгляд на трагедию, поскольку не имеют чёткой картины происшедшего.

 

«Мы считаем, что последнее особенно важно, учитывая, как однобоко и ангажировано на Западе освещается эта трагедия», — отметила Захарова. Также представитель МИД отметила заинтересованность в однобоком восприятии трагедии рейса МН17. Тогда и сейчас Вашингтон использует крушение лайнера ради введения новых санкций против России.

 

Безусловным является тот факт, что Вашингтон использовал тот трагичный момент для своей выгоды. Причём любую ситуацию стремятся привязать к России. Вмешательство ли в выборы, отравление Скрипалей. Это международная русофобская политика, устроенная Западом и информационная война, из которой американцы намереваются выйти победителями.

 

Упорная версия о причастности Москвы к гибели рейса МН17 над Донбассом, тиражируемая в основном американской стороной наглядно это демонстрирует. Объективные доказательства Вашингтону не нужны, а они как раз говорят о причастности к трагедии Украины и самих США.

 

В первые месяцы после крушения бытовала совсем фантастическая версия о том, что «Боинг» на самом деле не падал, а его «подбросили». Хотя сразу была очевидной правдоподобная и объективная — украинская военщина ошибочно или намеренно сбила пассажирский борт, после чего на протяжении нескольких лет уже пытается, свалить свою вину на кого угодно.

 

ВОЙНАДонбассРоссия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Ютубе взломали патриотический канал День-ТВ Дмитрий Салов   Сегодня с видеохостинга Youtube пропал известный русский канал патриотической направленности — ДеньТВ.   Вместо него теперь значатся некие «LiveNews» с пустым аккаунтом. Все видео были удалены.   […] Главное на вечер 6 августа 2020 года Влад Николаев Число погибших в результате взрыва в Бейруте увеличилось до 137 человек, число пострадавших возросло до 5 тыс. Десятки людей числятся пропавшими без вести. Об этом сообщил телеканал Al Jazeera со ссылкой на Минздрав Ливана. […] Пять МиГ-31БМ поступили на вооружение ВКС России Максим Тумбарцев   Истребительный авиационный полк Центрального военного округа, дислоцированный в Красноярском крае, получил на вооружение пять, прошедших капитальный ремонт и модернизацию, истребителей-перехватчиков МиГ-31БМ.   Об этом […] Завершаются швартовые испытания корвета «Алдар Цыденжапов» Максим Тумбарцев   На сдаточной базе Амурского судостроительного завода, расположенной в городе Владивосток, завершаются швартовые испытания корвета «Герой России Алдар Цыденжапов» (339), третьего корабля проекта 20380 […] Новости на 16:00 6 августа 2020 года Влад Николаев Министр экономики и торговли Ливана Рауль Нехме заявил телеканалу Sky News Arabia, что Ливан не располагает достаточными финансовыми возможностями для того, чтобы справиться с последствиями взрыва в Бейруте. «У Ливана […] Второй полковой комплект ЗРК С-400 передан Минобороны России Максим Тумбарцев   Второй в 2020 году полковой комплект зенитной ракетной системы С-400 «Триумф» передан Министерству обороны Российской Федерации на полигоне Капустин Яр, расположенном в Астраханской области.   Об этом […]
Наверх Наверх