Торг на костях устроили США на крушении «Боинга» MH17 — МИД РФ

  
0

Торг на костях устроили США на крушении «Боинга» MH17 — МИД РФ

 

В российском МИД прокомментировали появившуюся в мае книгу о крушении пассажирского самолёта, следовавшего рейсом МН-17 из Амстердама в Куала-Лумпур летом 2014 года в небе над Донбассом. Официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова отрекомендовала публицистику, написанную малазийским писателем Махадзиром Ибрагимом журналистам РИА Новости.

 

В написанном произведении автор подробно изучает несколько версий крушения пассажирского самолёта. Приводится аналитический разбор мотивов разных стран, а также того понятия, был ли «Боинг» вообще сбит. Помимо этого рассматривается процесс течения расследования авиакрушения, чтобы понять заинтересованность сторон.

 

Российский дипломат подчеркнула, что факт выхода книги с подобным содержанием в Малайзии говорит о массе вопросов к ходу имеющегося расследования. По мнению Захаровой, малазийцы формируют собственный взгляд на трагедию, поскольку не имеют чёткой картины происшедшего.

 

«Мы считаем, что последнее особенно важно, учитывая, как однобоко и ангажировано на Западе освещается эта трагедия», — отметила Захарова. Также представитель МИД отметила заинтересованность в однобоком восприятии трагедии рейса МН17. Тогда и сейчас Вашингтон использует крушение лайнера ради введения новых санкций против России.

 

Безусловным является тот факт, что Вашингтон использовал тот трагичный момент для своей выгоды. Причём любую ситуацию стремятся привязать к России. Вмешательство ли в выборы, отравление Скрипалей. Это международная русофобская политика, устроенная Западом и информационная война, из которой американцы намереваются выйти победителями.

 

Упорная версия о причастности Москвы к гибели рейса МН17 над Донбассом, тиражируемая в основном американской стороной наглядно это демонстрирует. Объективные доказательства Вашингтону не нужны, а они как раз говорят о причастности к трагедии Украины и самих США.

 

В первые месяцы после крушения бытовала совсем фантастическая версия о том, что «Боинг» на самом деле не падал, а его «подбросили». Хотя сразу была очевидной правдоподобная и объективная — украинская военщина ошибочно или намеренно сбила пассажирский борт, после чего на протяжении нескольких лет уже пытается, свалить свою вину на кого угодно.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАДонбассРоссия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ВСУ вновь несут потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Вчера вооруженные силы Украины вновь осуществляли обстрелы территории Донецкой и Луганской Народных Республик. При этом они понесли безвозвратные и санитарные потери.    Украинские военные продолжают обстрелы территории […] Расчеты С-400 Северного флота проведут стрельбы в Астраханской области Максим Тумбарцев   Военнослужащие 1-й дивизии противовоздушной обороны 45-й армии ВВС и ПВО Северного флота проведут боевые стрельбы на полигоне Ашулук, который расположен в Астраханской области. В ходе стрельб будет отработано […] Киев расконсервировал устаревшие БМП-2 для боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Украина продолжает стягивать к Донбассу военную технику, хотя и заявляет о «неготовности» к наступлению. Появившееся на днях в Интернете видео с очередной партией бронемашин свидетельствует об этой тенденции. Кадры […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 10 апреля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Россия может вновь закрыть авиасообщение с Турцией Мария Коледа   В российском правительстве обсуждается вопрос о возобновлении запрета на авиасообщение с Турцией. Связано это с неблагополучной обстановкой по заражению коронавирусом в стране активного направления туристического потока из […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, что за минувшие сутки армия Киева три раза обстреляла территорию ДНР, в том числе из минометов. «Под удары попали […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: