Торговая блокада добралась до Мариуполя

  
0
Очередной блокпост «ветераны АТО» установили на мариупольском направлении, рядом с пгт Новотроицкое. Как сообщили организаторы тотальной торговой блокады, это сделано, чтобы «пресечь контрабанду на линии Донецк-Мариуполь».

 

 

Сообщение на страничке блокадчиков в соцсети гласит: «Сегодня Штаб блокады торговли с оккупантами нанес новый удар контрабанде и торговле на крови и открыл новый редут в районе поселка Новотроицкое Донецкой области. Редут получил название «Соловей». Гарнизон редута — ветераны батальона «Донбасс», «Айдар», добровольческого движения ОУН, УНСО и общественные активисты. Задачи гарнизона редута «Соловей» — перекрытие торговли на крови, контрабанды и контрафакта на линии Донецк-Мариуполь. Это первый редут на Мариупольском направлении. Сейчас ведутся работы по инженерному оборудованию местности, создаются мобильные отряды для разведки и перекрытия полевых путей. Штаб планирует и дальше расширять сеть редутов блокады торговли в крови. Вместе к победе! Слава Украине!».

 

Напомним: в конце января блокадчики перекрыли на оккупированной ВСУ территории Донетчины три ключевые железнодорожные ветки по перевозке угля. На Луганщине заблокировано железнодорожное движение на линиях «Луганск- Лисичанск» и «Горное-Золотое». Второго февраля украинские террористы перекрыли движение на железнодорожном переезде в Бахмуте (до украинской декоммунизации — город Артемовск).

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские неофашисты атаковали оппозицию Влад Николаев От запугиваний и пикетов – до самых настоящих погромов. На Украине фашизм в 21 веке – явление привычное. Ультраправый национализм, расправивший крылья во времена президентства Порошенко, неплохо чувствует себя и при […] Новости на 16:00 25 мая 2020 года Влад Николаев Президент Афганистана Ашраф Гани сообщил в понедельник в своем Twitter, что госсекретарь США Майкл Помпео выразил благодарность Кабулу за инициативу афганских властей освободить 2 тыс. сторонников радикального движения […] Донецк был с утра под обстрелом боевиков ВСУ Мария Коледа   С раннего утра боевики украинской армии обстреливали столицу Донецкой Народной Республики, выпустив примерно 20 мин. Под огонь военных преступников ВСУ попала северная окраина Донецка. Оперативную информацию сообщает […] Новости на 12:00 25 мая 2020 года Влад Николаев Новостной портал Al-Masdar сообщил в воскресенье, что в ходе операции, проведенной на юго-западе провинции Ракка, подразделения сирийской армии ликвидировали банду террористической группировки «Исламское […] Главное на утро 25 мая 2020 года Влад Николаев Сирийское агентство SANA сообщило в воскресенье, что формирования сирийской вооруженной оппозиции, которых поддерживают турецкие военные, захватили более 30 мирных граждан близ границы с Турцией, в населенном пункте […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23-24 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] СМИ: Украинские ВМС могут сменить главкома Мария Коледа   Журналисты сообщили о возможности скорой смены главкома ВМС Украины Игоря Воронченко. По информации местных СМИ, нынешний командующий военными моряками на украинской территории имел недавно разговор с президентом […] Итоги недели 23 мая 2020 года Влад Николаев  Американские военные, присутствующие на базе Эт-Танф в Сирии, активно взаимодействуют с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в РФ) и считают себя хозяевами земли, на которой находятся. […] Армия Хафтара отступает в районе Триполи Дмитрий Валюженич   Ливийская национальная армия потеряла ряд районов в пригородах Триполи. Сегодня она отступила из лагеря беженцев Ярмук, который удерживала с апреля прошлого года.   21 мая, развивая успех после взятия […]
Наверх Наверх