Торговая блокада добралась до Мариуполя

  
0
Очередной блокпост «ветераны АТО» установили на мариупольском направлении, рядом с пгт Новотроицкое. Как сообщили организаторы тотальной торговой блокады, это сделано, чтобы «пресечь контрабанду на линии Донецк-Мариуполь».

 

 

Сообщение на страничке блокадчиков в соцсети гласит: «Сегодня Штаб блокады торговли с оккупантами нанес новый удар контрабанде и торговле на крови и открыл новый редут в районе поселка Новотроицкое Донецкой области. Редут получил название «Соловей». Гарнизон редута — ветераны батальона «Донбасс», «Айдар», добровольческого движения ОУН, УНСО и общественные активисты. Задачи гарнизона редута «Соловей» — перекрытие торговли на крови, контрабанды и контрафакта на линии Донецк-Мариуполь. Это первый редут на Мариупольском направлении. Сейчас ведутся работы по инженерному оборудованию местности, создаются мобильные отряды для разведки и перекрытия полевых путей. Штаб планирует и дальше расширять сеть редутов блокады торговли в крови. Вместе к победе! Слава Украине!».

 

Напомним: в конце января блокадчики перекрыли на оккупированной ВСУ территории Донетчины три ключевые железнодорожные ветки по перевозке угля. На Луганщине заблокировано железнодорожное движение на линиях «Луганск- Лисичанск» и «Горное-Золотое». Второго февраля украинские террористы перекрыли движение на железнодорожном переезде в Бахмуте (до украинской декоммунизации — город Артемовск).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Госсекретарь США Энтони Блинкен приехал в Украину Влад Николаев Госсекретарь США Энтони Блинкен находится с официальным визитом на Украине. Он не привез в «незалежную» кровавые печеньки, хотя Виктория Нуланд прибыла в его свите.   Мировые СМИ, пребывающие в ожидании потенциального […] При отражении атаки ВСУ погиб военнослужащий ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины предприняли попытку нападения на позиции военнослужащих Луганской Народной Республики. При ее отражении погиб один защитник Донбасса.    ВСУ продолжают обстрелы и провокации. Вчера военнослужащие […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 5 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Вертолеты ВВС Израиля атаковали территорию Сирии Дмитрий Валюженич Израиль нанес очередной удар по территории Сирии. На этот раз израильтяне применили боевые вертолеты. Они атаковали цели в приграничной сирийской провинции Эль-Кунейтра.   Израильские вертолеты нанесли удар по территории […] Украина итоги 5 мая 2021 года Влад Николаев   Украина ограждается от России средневековыми методами   Глава Государственной пограничной службы Украины Сергей Дейнеко рассказал, как обустраивается граница с Россией. По его словам, проекта «Стена» уже нет, Киев […] Сирийские ПВО отразили атаку Израиля || Итоги дня 05.05.2021 Влад Николаев Сирийские средства ПВО отразили ракетную атаку со стороны Израиля в районе провинции Латакия и города Масьяф в провинции Хама. Силам противовоздушной обороны удалось сбить несколько ракет. Удар был нанесен по складу […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: