Торговый центр «Зимняя вишня» будет снесён

  
0

 

Сгоревший в Кемерове торговый центр «Зимняя вишня», где при пожаре погибли 64 человек, снесут, заявит глава МЧС РФ Владимир Пучков.

«Готовьте проектное решение по сносу здания. Технология, организация, куда вывозятся строительные конструкции, кто планирует, кто осуществляет, кто контролирует и что будет после сноса», — заявил Пучков на заседании оперативного штаба.

На сегодняшний момент установлены личности 23 погибших.

Одна из версий возгорания — взрыв аппарата, изготовляющего сахарную вату или попкорн.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Очередной пожар в российской «коронавирусной» больнице Сергей Чернобай   Сегодня утром в Санкт-Петербурге в «коронавирусной» больнице Святого Георгия произошёл пожар.   Погибли пять человек. Четыре погибших лечились от коронавируса и были подключены к аппаратам искусственной […] Российские школьники падают в голодные обмороки Степан Ильин Тут у коллективной либеральной Ярославны очередной повод для плача:   «Учащиеся школ Кемеровской области стали падать в голодные обмороки. Об этом на сессии областного совета сообщил уполномоченный по правам ребенка в […] В аэропорту Сочи загорелся Boeing 737 Сергей Чернобай   Пассажирский самолёт Boeing 737 авиакомпании Utair, выполнявший рейс Внуково — Сочи, загорелся при неудачной посадке в аэропорту Сочи.   На борту самолёта находилось 164 пассажира и 6 членов экипажа. Самолёт […] В развлекательном центре Флориды произошла стрельба Сергей Чернобай   В городе Джексонвилл (штат Флорида, США) в развлекательном комплексе «Джексонвилл лэндинг» произошла массовая стрельба.   Полиция сообщает, что на месте происшествия «множество погибших». Пока известно как минимум […] Завершается следствие по делу о пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» Григорий Май На стадии завершения следствие делу о пожаре в торговом центре Кемерова «Зимняя вишня» 25 марта, в котором погибли 60 человек, большинство из которых дети. Семерым подозреваемым будут предъявлены окончательные […] МЧС: в России приостановлена работа почти 400 торговых центров Григорий Май В России из-за нарушений пожарной безопасности, по решениям судебных инстанций, была приостановлена работа 391 торгового центра. Об этом рассказали в департаменте надзорной дельности МЧС.    Как информировала в мае […]
Наверх Наверх