Трамп готов к встрече с Путиным после инаугурации

  
0

FILE - In this Wednesday, Nov. 9, 2016 file photo, President-elect Donald Trump smiles as he arrives to speak at an election night rally, in New York. Late-night hosts combined punchlines and audience therapy as they addressed Trump's victory. Conan O'Brien asked his audience Wednesday if anyone needed a hug, then joked he called his old high school bully to congratulate him. (AP Photo/Evan Vucci)
Избранный президент заявил, что знает о намерении российской стороны встретиться и абсолютно не против этого. Об этом он заявил в своем интервью. Встречу с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным избранный президент США планирует провести сразу после инаугурации, которая состоится 20 января.

 

На вопрос издания Wall Street Journal Дональд Трамп рассказал при каких условиях он готов отменить санкции в отношении России.

 

Он заявил, что пойдет на этот шаг в том случае, если Россия докажет свою эффективность в борьбе с терроризмом и надеется на сотрудничество с Россией в достижении целей, важных для США.

 

Трамп подчеркнул, что если двум странам удастся поладить, и Россия действительно будет помогать Белому дому, то санкции будут больше не нужны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

геополитикапереговорыСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ООН призвает Британию отдать оккупированный архипелаг Чагос Григорий Май В 2021 году исполнится 50 лет с тех пор, как британцы оккупировали архипелаг Чагос и постепенно выселили оттуда всех жителей, чтобы высвободить место для строительства военной базы на острове Диего-Гарсия, самом крупном в […] США не снимут все санкции с Ирана даже после его возвращения к СВПД Влад Николаев CША не готовы снять все санкции с Ирана даже при его возвращении к Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД), заявил журналистам представитель госдепартамента США. Он уточнил, что если Иран вернется к соблюдению […] Военные ВС Британии: НАТО и США охватили пропагандой всю Украину Мария Коледа   Соединённые Штаты Америки упорно стремятся удержать миф о «русской угрозе» даже в свете эпидемии коронавируса и экономического упадка в мировой экономике. Причём не признаются они в том, что «пугалка» создана в […] Путин и Алиев провели телефонные переговоры Влад Николаев На следующий же день после встречи в Москве Владимира Путина с армянским премьер-министром Николом Пашиняном президент России провёл телефонные переговоры со своим азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым. Речь шла о […] На берега США и Британии выносит морские мины Григорий Май   Военно-морская мина была выброшена на популярный пляж Флориды. Саперы установили, что она безопасна. Устройство доставили на базу ВВС США для изучения и расследования. Аналогичная находка случилась ранее в […] Главное на вечер 9 апреля 2021 года Влад Николаев Заместитель министра иностранных дел Ирана по политическим вопросам Аббас Арагчи заявил, что Иран не будет снижать «темпы своей деятельности в ядерной сфере, особенно в том, что касается обогащения урана», пока США […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: