Трамп хочет получить от Южной Кореи 1$ млрд. за размещение своей системы ПРО

  
0


Дональд Трамп, следуя идее о национальной исключительности США, которым все в мире должны, и как истинный бизнесмен, решил, что за размещение американского оружия, на территории союзников (вассалов) они сами и должны платить. Да и то верно, нести идеалы американской «демократии» во всяко-разные страны третьего мира ой как накладно. Подумал он так, да и заявил, что хочет, чтобы Южная Корея заплатила один миллиард долларов за систему противоракетной обороны THAAD, которую США привезли туда естественно не для защиты своего вассала, а с целью разместить свои ракеты поближе к границам России и Китая. Хотя предлог для этого конечно, как всегда благородный – защита от ракетной угрозы со стороны «агрессивной» КНДР.
В ответ Министерство обороны Южной Кореи робко заявило, что платить за сверхточную систему заатмосферного перехвата ракет THAAD должны все-таки США, мол ваши же ракеты все таки. Но такой сценарий событий вызывает серьезные сомнения, скорее всего, придется корейцам раскошелиться, да и чего не сделаешь для такого настоящего, верного друга и союзника как США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Южная Корея запустила баллистическую ракету с подводной лодки Григорий Май Южная Корея произвела испытательный пуск баллистической ракеты с подводной лодки, сообщило агентство Yonhap. Таким образом, она стала первым государством без ядерного арсенала, способным на это.   До сих пор лишь семь […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 6 сентября 2021 г. Wilhelm Franz  Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 5 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 4 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Соединённые Штаты примут 36 тысяч афганцев на своих военных базах Степан Ильин   Министерство обороны Соединённых Штатов объявили, что ими были подготовлены места для 36 тысяч афганских беженцев. Об этом сообщает пресс-служба Пентагона.     Размещение будет происходить на территории восьми военных […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: