Трамп хочет предложить Путину сделку по Сирии

  
0

 

Трамп на предстоящей встрече с Путиным намерен предложить ему сделку по юго-западным районам Сирии, которая бы позволила ускорить вывод военных США из Сирии, передает телеканал CNN со ссылкой на свои источники.

«План Трампа позволил бы россиянам помочь сирийскому лидеру Башару Асаду вернуть под свой контроль территорию вдоль иорданской границы, где возглавляемой США коалиции и ее военным партнерам в последние годы усиленно противостоит «неопознанная враждебная сила»»,— цитирует CNN свои источники.

Также Трамп попросит от Путина гарантий, что «режим Асада не уничтожит поддерживаемых американцами повстанцев» и позволит уйти им в другие регионы.

 

Также Трамп хочет блокировать доступ в регион Ирану и создать на юго-западе Сирии «зону отчуждения».

 

Источники CNN подчеркивают, что Трамп хочет вывести войска США из Сирии «как можно быстро«.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 06:33 Сергей
    09.07.2018

    Трамп в Сирии предлагает Путину бусы, как попуасу. Через несколько месяцев будет зачищен в Сирии юго запад. Трудность для сирийской армии составит провокации Израиля которые должны нейтрализовать ПВО…… Далее будет зачищен западный сектор Сирии и начнется замена турецкой коалиции вдоль границы Сирии с запада до Ефрата……. Всё идет своим чередом.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирия. Атака на Хмеймим| Ирак. Подрыв колонны США| Турция| Донбасс| Последние новости сегодня Сергей Чернобай   Команда ANNA-News, продолжает расширять свой кругозор и делится нашими наблюдениями с вами, Комрады! Сегодня хотим представить вам наш экспериментальный аналитический выпуск самых важных событий этой недели на всех […] Совбез ООН с пятого раза принял резолюцию по Сирии Сергей Чернобай   Совет Безопасности ООН с пятой попытки принял резолюцию, представленную Бельгией и Германией, о продлении на год трансграничного механизма помощи Сирии, сообщил постпред Германии при ООН Кристоф Хойсген, который […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 10-11 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Россия и Китай заблокировали вторую резолюцию СБ ООН по помощи Сирии Григорий Май   Россия и Китай во второй раз на этой неделе заблокировали продвигаемую Западом резолюцию Совета Безопасности ООН о продолжении поставок гуманитарной помощи через границу из Турции на северо-запад Сирии из-за того, что этот […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 9 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Университеты США решили судиться с администрацией Трампа Григорий Май   Гарвардский университет и Массачусетский технологический институт (MIT) подали иск против Министерства внутренней безопасности США и его Подразделения по иммиграционному и таможенному правоприменению (ICE).   В […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 8 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Боевики планируют новую химическую провокацию в Сирии Дмитрий Салов   Боевики группировки «Хайят Тахрир аш-Шам» планируют очередную провокацию с химическим оружием в районе сирийской провинции Идлиб. Об этом заявил руководитель Центра по примирению враждующих сторон в САР […] США хотят вернуться к переговорам с Северной Кореей Григорий Май Представитель президента США в Северной Корее заявил 8 июля, что администрация Дональда Трампа готова возобновить зашедшие в тупик переговоры о денуклеаризации, несмотря на неоднократные заявления Пхеньяна о нежелании […]
Наверх Наверх