Трамп: Испания должна остаться единой

  
0

 

Трамп во вторник высказался за сохранение Каталонии в составе Испании.

«Испания — великая страна, и она должна оставаться единой», — заявил Трамп после встречи с премьер-министром Испании Мариано Рахоем в Белом доме.

Ранее еврокомиссар по вопросам цифровой экономики и общества Мария Габриэль заявила, что Еврокоммисия не будет вмешиваться в ситуацию вокруг референдума.
 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сноуден может отдать правительству США более пяти миллионов долларов Григорий Май   Эдвард Сноуден, бывший сотрудник американской разведки (ЦРУ), согласился передать правительству США около пяти миллионов долларов, которые он заработал от продажи своей автобиографической книги и выступлений, которые […] МИД РФ: мы не согласны с условиями США по продлению СНВ-3 Сергей Чернобай   Москва не примет условия Вашингтона по продлению Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), заявил замглавы МИД России Сергей Рябков. «На той основе, на […] Учения «Кавказ 2020» Анатолий Матвийчук   И так. Сегодня, то есть 21 сентября 2020 года,  в  Российской Федерации стартовали стратегические командно-штабные учения «Кавказ-2020». Это  завершающий этап плановых  мероприятий оперативной подготовки Вооруженных […] Цветная революция в США? Сергей Чернобай    Кто там шутил, что в США невозможна цветная революция, потому что там нет американского посольства? В 2020-м году возможно всё!   Как будто 2020-й год оказался недостаточно безумным! Теперь демократы открыто […] Трампа попытались убить Сергей Чернобай   Правоохранительные органы США перехватили посылку для президента Дональда Трампа, в которой содержалось ядовитое вещество рицин. Инцидент произошёл на этой неделе.    Для подтверждения присутствия рицина было […] МИД России: Москва рассчитывает избежать проблем с визами перед Генассамблеей ООН Мария Коледа   Министерство иностранных дел России сообщило о том, что Москва рассчитывает избежать отказов с выдачей виз своим дипломатам для поездки в США на очередную сессию Генеральной Ассамблеи ООН. Такое заявление сделал […]
Наверх Наверх