Трамп: из-за расследования Мюллера США выглядят глупо

  
2

 

В субботу Трамп заявил, что расследование спецпрокурора Роберт Мюллер по предполагаемому вмешательству России в американские выборы, не затрагивает его лично.

«И в теории все мне говорят, что я не нахожусь под следствием. Возможно, под ним находится Хиллари Клинтон. Не знаю. Но не я. Просто чтобы вы понимали: не было сговора, не было преступления», — сказал Трамп.

При этом Трамп подчеркнул, что расследование «очень плохо» для США, так как страна выглядит «глупо».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Консерваторы США не будут стоять в стороне» — Пенс создает политическую группу Григорий Май По инициативе бывшего вице-президента и республиканца Майка Пенса в США будет сформирована новая политическая группа. «Продвижение свободы Америки» направлено на продвижение консервативных ценностей и противодействие повестке […] В США в проблеме с беженцами винят трампистов и Россию Григорий Май Республиканцы обвиняют Джо Байдена в возникновении кризиса на южной границе. Приток нелегалов из латиноамериканских стран Дональд Трамп пытался сдержать строительством пограничной стены и законодательными препонами на пути […] Трамп создает «свою платформу» в социальных сетях Григорий Май Ожидается, что Дональд Трамп скоро вернется к активности в социальных сетях, но, используя свою собственную платформу, сообщил советник бывшего президента США. Его аккаунты в Twitter и Facebook были заблокированы в январе […] Россия вызвала посла из Вашингтона после хамства Байдена в адрес Путина Григорий Май   В среду МИД России объявил, что посол страны в Вашингтоне Анатолий Антонов прибудет в Москву для консультаций после угрожающих и провокационных слов американского лидера о России и её президенте. Их цель — […] Разведка США отчиталась о «вмешательстве» в выборы 2020 года Григорий Май Рассекреченный отчет, опубликованный во вторник Управлением директора национальной разведки Аврил Хейнс, представляет собой окончательный взгляд спецслужб на иностранное вмешательство в предвыборную гонку 2020 года, по итогам […] Американцу грозит тюрьма за интернет-комментарии с угрозой Байдену и Пелоси Григорий Май   В Соединенных Штатах 21-летний житель Мичигана был обвинен в угрозах убийством президенту Джо Байдену и другим высокопоставленным лидерам демократов. Свои злые комментарии парень оставлял в интернете в одной из […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: