Трамп: из-за расследования Мюллера США выглядят глупо

  
2

 

В субботу Трамп заявил, что расследование спецпрокурора Роберт Мюллер по предполагаемому вмешательству России в американские выборы, не затрагивает его лично.

«И в теории все мне говорят, что я не нахожусь под следствием. Возможно, под ним находится Хиллари Клинтон. Не знаю. Но не я. Просто чтобы вы понимали: не было сговора, не было преступления», — сказал Трамп.

При этом Трамп подчеркнул, что расследование «очень плохо» для США, так как страна выглядит «глупо».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп в гневе — Twitter блокирует республиканские ролики Григорий Май   Twitter заблокировал видеоролик предвыборной команды президента США Дональда Трампа, связанный с делом Джорджа Флойда. Это еще больше подстегнуло напряженность между этой социальной сетью и президентом, который уже […] Мать погибшего на учениях отсудила у Минобороны 4 млн рублей Сергей Чернобай   Лужский городской суд Ленинградской области обязал Минобороны выплатить 4 млн руб. компенсации морального вреда матери солдата-срочника Андрея Виттиха, погибшего на учениях.   В исковом заявлении мать погибшего […] Демократы попытались провести резолюцию против Трампа за привлечение войск Григорий Май   Американский сенатор Чак Шумер представил проект резолюции в Конгресс США, осуждающей президента Дональда Трампа за развертывание федеральных войск, которые использовали слезоточивый газ и резиновые пули против […] МИД РФ согласен с заявлением Трампа об устаревании формата «Большой семёрки» Дмитрий Салов   Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова одобрила идею президента США Дональда Трампа о расширении состава «Большой семёрки», однако отметила, что G7 не обеспечивает […] Трамп пообещал признать движение «Антифа» террористической организацией Сергей Чернобай   Президент США Дональд Трамп пообещал, что движение «Антифа» будет включено в список террористических организаций. «Соединенные Штаты признают «Антифа» террористической организацией», — написал он в Twitter. Ранее Трамп […] США вводят ограничения для китайских студентов Григорий Май   Администрация США на этой неделе объявила о ряде шагов «антикитайской направленности». Дональд Трамп раскритиковал ситуация вокруг Гонконга и лишил бывшую британскую колонию ряда привилегий со стороны США из-за […] Трамп лишает Гонконг привилегий со стороны США Григорий Май   Президент Дональд Трамп заявил в пятницу, что лишает Гонконг некоторых особых привилегий, предоставляемых Соединенными Штатами, так как считает, что остров лишился своей широкой автономии от Китая. «Я поручаю моей […] Трамп объявил о разрыве отношений с Всемирной организацией здравоохранения Влад Николаев Президент США Дональд Трамп объявил, что США разрывают отношения с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Он объяснил свое решение тем, что руководство организации отказалось проводить реформы, на которых настаивал […] Трамп: США смогут вернуться в Афганистан Григорий Май   Президент Дональд Трамп заявил на пресс-конференции, что США могут вернуться в Афганистан в случае необходимости даже после вывода американских войск из этой страны. «Мы всегда можем вернуться в случае необходимости, […]
Наверх Наверх