Трамп: Китай завладеет Америкой если Байден выиграет выборы

  
0

 

Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп заявил, что в случае победы на предстоящих президентских выборах его соперника кандидата от демократов Джо Байдена страна станет сателлитом Китая.

 

«Они завладеют США, если он выиграет, а со мной у них был самый худший год за 67 лет, потому что я чертовски сильно обложил их пошлинами. … Мы получили десятки миллиардов долларов от Китая, и это оказало огромное влияние на Китай, негативного влияния», — заявил Доналд Трамп в интервью американскому журналисту Хью Хьюитту.

 

«Если я не одержу победу на выборах, Китай будет владеть США. … Вам придется научиться говорить по-китайски, если вы хотите знать правду», — подчеркнул действующий президент США.

 

Также говоря об отношениях с лидером Китайской Народной Республики Си Цзиньпином, Трамп отметил, что они ухудшились из-за ситуации с коронавирусом.
 

«У меня были очень хорошие отношения с председателем Си. Я бы даже сказал, лучше, чем просто хорошие. Я бы сказал, у нас были прекрасные отношения. … Но мои отношения с ним больше не такие хорошие из-за того, что они сделали с китайским вирусом», — добавил Трамп.

Дональд ТрампКитайСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Евросоюзе сочли поправки в Конституцию России «незаконными» Мария Коледа   В минувший четверг, 17 сентября, Европарламент принял резолюцию по ситуации в Белоруссии и «отравлению» российского оппозиционера Алексея Навального. Помимо этих вопросов в документе подчёркивается, что Россия […] Ионов: в США до сих пор сохраняется сегрегация Дмитрий Салов  По мнению лидера антиглобалистского движения России Александра Ионова, в США до сих пор сохраняется сегрегация. Так, ежегодно около 2 тысяч афроамериканцев гибнут при задержании их полицией. Протесты в Америке в связи со […] ФБР заявило о вмешательстве России в избирательную кампанию США Григорий Май   Директор Федерального бюро расследований (ФБР) Кристофер Рэй заявил, что российские агенты якобы пытаются вмешаться в продолжающуюся кампанию по выборам президента США. По его словам, их главная цель — опорочить […] НОАК пресечёт попытки провозглашения независимости Тайваня Максим Тумбарцев   Министерство обороны Китайской Народной Республики заявило, что будет пресекать любые попытки провозглашения независимости Тайваня и вмешательства во внутренние дела Китая.   Об этом на брифинге в пятницу, 18 сентября […] Китай заявил о проведении учений у Тайваньского пролива Максим Тумбарцев   Восточное командование Народно-освободительной армии Китая проведёт учения с боевыми стрельбами неподалёку от Тайваньского пролива, на фоне анонсированного визита на Тайвань высокопоставленного чиновника американского […] Джо Байден поставил условие перед британским правительством Григорий Май   Судьба торгового соглашения США с Великобританией будет зависеть от соблюдения мирного соглашения по Северной Ирландии, предупредил демократический кандидат в президенты США Джо Байден. По его мнению, этому соглашению […]
Наверх Наверх