Трамп: Китай завладеет Америкой если Байден выиграет выборы

  
0

 

Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп заявил, что в случае победы на предстоящих президентских выборах его соперника кандидата от демократов Джо Байдена страна станет сателлитом Китая.

 

«Они завладеют США, если он выиграет, а со мной у них был самый худший год за 67 лет, потому что я чертовски сильно обложил их пошлинами. … Мы получили десятки миллиардов долларов от Китая, и это оказало огромное влияние на Китай, негативного влияния», — заявил Доналд Трамп в интервью американскому журналисту Хью Хьюитту.

 

«Если я не одержу победу на выборах, Китай будет владеть США. … Вам придется научиться говорить по-китайски, если вы хотите знать правду», — подчеркнул действующий президент США.

 

Также говоря об отношениях с лидером Китайской Народной Республики Си Цзиньпином, Трамп отметил, что они ухудшились из-за ситуации с коронавирусом.
 

«У меня были очень хорошие отношения с председателем Си. Я бы даже сказал, лучше, чем просто хорошие. Я бы сказал, у нас были прекрасные отношения. … Но мои отношения с ним больше не такие хорошие из-за того, что они сделали с китайским вирусом», — добавил Трамп.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Дональд ТрампКитайСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Президент России использует риторику военного времени − Die Welt Мария Коледа   Запад лихорадит от происходящих в скоростном режиме знаковых событий. Накануне проведения саммита G7 в графстве Корнуолл (Англия) и намеченной встречи президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена в Женеве […] Кому нужен такой KFOR? Мария Коледа   Сегодня, 12 июня, в самопровозглашённом Косово отмечают годовщину с момента ввода контингента НАТО KFOR в качестве так называемого «дня освобождения Косово». Как известно, в этот день 1999 года, выполняя резолюцию ООН, […] Армия США остается в готовности к возвращению в Афганистан Григорий Май Вывод войск из Афганистана еще не завершен, но армия США уже готовится к возможному возвращению в афганские горы. Это подтвердил вчера заместитель министра обороны по вопросам разведки и безопасности в администрации США […] США выделили на «оборону» Украины $150 млн. Влад Николаев Министерство обороны США утвердило дополнительный пакет помощи в объеме $150 млн, выделяемый для укрепления обороноспособности Украины. Об этом в пятницу сообщил пресс-секретарь Минобороны Джон Кирби.   По его словам, […] «В назидание»: Россия разместит у границ НАТО грозное вооружение Мария Коледа   Североатлантический блок планирует провести на украинской территории ряд военных учений, которые Россия расценивает в качестве угрозы для себя. Такое заявление сделал российский военный эксперт генерал-лейтенант Юрий […] Владимир Путин дал интервью американскому телевидению Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин дал интервью американскому телеканалу NBC. Отмечается, что оно стало первым за последние три года.   Отрывки интервью выйдут на канале NBC News уже в ночь на субботу, а целиком оно […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: