Трамп: Крым стал российским из-за слабости Обамы

  
0

 

Крым был включен в состав России из-за слабости предыдущего президента США Барака Обамы, заявил глава Белого Дома Дональд Трамп.

«Крым потерял президент Обама — просто чтобы вы понимали. Это произошло задолго до того, как я сюда (в Белый дом — прим. Anna News) пришел. <…> Это его вина. Президент Обама потерял Крым, потому что президент [России Владимир] Путин не уважал президента Обаму, не уважал нашу страну и не уважал Украину», — заявил Трамп.

Трамп подчеркнул, что «слабость» Обамы объясняется отказом Вашингтона применить военную силу против Дамаска в 2013 году.

 

Накануне портал ​BuzzFeed со ссылкой на анонимные источники среди дипломатов сообщил, что Трам заявлял лидерам стран «Большой семерки», что Крым — российский, так как все, кто живет там, говорят по-русски. В Кремле воздержались от комментариев по этому поводу.

 

WashingtonКрымСоединенные Штаты АмерикиТрамп
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 18:19 Андрей
    15.06.2018

    Еще раз подтверждает, что у США были далеко идущие планы по закреплению и возведению своих баз в Крыму, с целью угрозы России. И то, что Обама «упустил Крым» и не развязывать войну с Россией, наоборот, показывает, что он именно уважал и Россию и Путина, был более мудрым Президентом. Он представлял, чем все могло окончится. И Путин много раз доказывал свое уважение и к Обаме, и к США, и к Украине.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко признался в причастности к диверсиям в Крыму Дмитрий Валюженич Депутат Верховной рады Украины Андрей Деркач опубликовал аудиозапись, разговора между Петром Порошенко и бывшим вице-президентом США Джозефом Байденом, в ходе которого экс-президент признается в причастности к диверсиям в […] Минобороны построит временный водопровод в Симферополь Дмитрий Салов   Подразделения Министерства обороны РФ построят временный трубопровод для переброски 60 тысяч кубометров воды к Симферополю из Белогорского района. Об этом сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.   Руководитель […] Экипажи для российских универсальных десантных кораблей Максим Тумбарцев   Главное командование Военно-морского флота Российской Федерации работает над составлением структуры экипажей для новых российских вертолётоносцев, планируемых к постройке в Крыму.   Об этом сообщает газета «Известия» в […] Турецкая партия предложила признать Крым российским Григорий Май   Левая националистическая политическая партия в Турции VATAN выступила за признание российской принадлежности Крыма в рамках предложенного Черноморско-средиземноморского плана дружбы и мира.   На рабочем совещании […] Сотрудники ФСБ предотвратили теракт в Крыму Дмитрий Салов   Федеральная служба безопасности предотвратила теракт в Симферополе. Об этом сообщается в пресс-релизе ведомства.   Пятеро экстремистов готовили взрыв на одном из городских рынков. Все задержанные — граждане […] Экс-канцлер Шрёдер и посол Украины поспорили из-за Крыма Григорий Май Канцлер Германии Ангела Меркель в четверг заявила, что политику санкций в отношении Москвы следует продолжить, но в отношениях между ЕС и Россией необходим новый стимул. «Если в Минском процессе не будет прогресса, нам […] Подписан контракт на строительство вертолётоносцев Максим Тумбарцев   Министерство обороны России подписало контракт с судостроительным заводом «Залив», который расположен в городе Керчь, на строительство двух универсальных десантных кораблей на сумму около ста миллиардов рублей. […] Ми-35 совершил жёсткую посадку в Крыму. Пилот умер Дмитрий Салов   Военный вертолёт Ми-35 совершил жёсткую посадку на территории аэродрома в Крыму, сообщают в экстренных службах региона.   Машина выполняла плановый полёт без боекомплекта. В результате посадки не было зафиксировано […] США проведет расследование обстоятельств возникновения коронавируса Влад Николаев Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон проводит расследование обстоятельств возникновения пандемии коронавируса COVID-19, а также намерен установить источник его происхождения. Он также добавил, что рассматривает […]
Наверх Наверх