Трамп: мы больше не будем проводить «глупую» торговую политику

  
0

 

Трамп заявил, что США больше не будут проводить торговую политику себе во вред.

«США ежегодно имеют торговый дефицит в размере $800 млрд из-за наших «очень глупых» торговых сделок и политики. Наши рабочие места и деньги были отданы другим странам, которые годами извлекали выгоду за наш счет. Они смеялись над тем, какими болванами были наши лидеры. Больше этого не будет», — написал Трамп в своем Twitter.

Также Трамп пригрозил ввести налоги на автомобили из Европы в том случае, если ЕС продолжит увеличивать тарифы в отношении американских компаний.

 

WashingtonДональд ТрампЕСтарифыторговая война
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 14:35 ва
    05.03.2018

    Трамп возвращает капитал и промышленное производство в страну. А что происходит у нас? У Сергея Галицкого, который планировал развивать собственное производство, отбирают сеть «Магнит», чтобы перепродать ее какой-нибудь Х5, продающей импортное дерьмо.

  • 13:23 Сергей
    14.03.2018

    Главное что бы Россия не мешала Трампу проводить как экономическую так и политическую политику. Трамп всё делает правильно!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Право-судие. Верховный суд США становится оплотом консерваторов Дмитрий Салов   Президент США Дональд Трамп заявил, что представит кандидата на освободившееся после смерти Рут Гинзбург место в составе Верховного суда уже в субботу. Он уточнил, что это обязательно будет женщина. Ожидается, что этот […] Китай предупредил ООН об опасности «столкновения цивилизаций» Григорий Май   На Генеральной ассамблее ООН прозвучали спичи глав США и Китая. Американский лидер Дональд Трамп заявил о необходимости «привлечь к ответственности страну, распространившую по миру чуму», имея в виду Китай и […] Смерть судьи резко повысила шансы Трампа на победу Сергей Чернобай   В США всего за пару дней кардинальным образом поменялся расклад на предстоящих президентских выборах. 19 сентября стало известно, что на 87-м году жизни скончалась судья Верховного суда Рут Гинзбург.   Она была […] Трампа попытались убить Сергей Чернобай   Правоохранительные органы США перехватили посылку для президента Дональда Трампа, в которой содержалось ядовитое вещество рицин. Инцидент произошёл на этой неделе.    Для подтверждения присутствия рицина было […] Трамп обвинил Россию в хищении технологий гиперзвукового оружия Влад Николаев Президент США Дональд Трамп, выступая перед своими сторонниками в штате Миннесота заявил, что Россия создала свое гиперзвуковое оружие, лишь после того, как похитила его технологию у администрации его предшественника Барака […] ФБР заявило о вмешательстве России в избирательную кампанию США Григорий Май   Директор Федерального бюро расследований (ФБР) Кристофер Рэй заявил, что российские агенты якобы пытаются вмешаться в продолжающуюся кампанию по выборам президента США. По его словам, их главная цель — опорочить […]
Наверх Наверх