Трамп: надеемся заключить новую «хорошую сделку» с Ираном

  
0

 

Трамп заявил, что после выхода США из Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) Белый дом надеется заключить с Ираном новую сделку.

«Я надеюсь, что удастся заключить сделку с ними — новую сделку, хорошую сделку, честную сделку — которая будет лучше для них. Но мы не можем позволить им заполучить ядерное оружие», — заявил американский лидер.

Условием новой сделки станут предоставление доступа на иранские военные базы и ядерные объекты американским экспертам.

 

По словам президента, «катастрофическая иранская сделка» стала одним из главных просчетов администрации Обамы и подарила Тегерану $150 млрд, которые были потрачены на дестабилизацию Ближнего Востока.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Израиль атаковал Сирию. Ирак хочет арестовать Трампа. Кадыров обратился к президенту США Дмитрий Валюженич   Пока все взоры общественности были прикованы к событиям в США, фигуры на ближневосточной доске передвигались с нарастающей интенсивностью. Израиль нанес ракетный удар по САР. Ирак выдал ордер на арест Трампа. Рамзан […] Нападение на Капитолий в Вашингтоне. Главное к утру Дмитрий Валюженич В Вашингтоне силовики освободили здание Капитолия от протестующих. В ходе протестов погибли в общей сложности четыре человека. Рассматривается вопрос об отстранении от должности президента США Дональда Трампа.   Подразделения […] Администрация Байдена будет добиваться ограничений в иранской ракетной программе Дмитрий Салов   Администрация избранного президента Соединённых Штатов Джозефа Байдена после возвращения в ядерную сделку с Исламской Республикой Иран будет добиваться наложения ограничений на её ракетную программу. Об этом заявил […] Иран уведомил о новом отходе от условий ядерной сделки Григорий Май   По данным Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ), Иран объявил об очередном отказе от выполнения условия международного ядерного соглашения.   Вчера МАГАТЭ проинформировало, что страна заявила в […] Иран пойдет на ядерную сделку: Байден должен отменить санкции Алексей Константинов Тегеран «автоматически» вернется к своим ядерным обязательствам, если «избранный президент США Джо Байден снимет санкции, поскольку уходящая администрация Трампа удвоила усилия по давлению».   Байден обещал вернуться к […] Рукопожатие с Путиным как признак госизмены Сергей Чернобай   Помните, во времена протестов на Болотной был в России такой Майкл Макфол — посол США в России. Так вот, даже нежелание Трампа хамить Путину Макфол расценивает как предательство дела свободы. А такое […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: