Трамп намерен встретиться с Путиным на саммите G20

  
0

Дональд Трамп, как сообщает Associated Press, намерен встретиться с Владимиром Путиным на саммите «Большой двадцатки» в Гамбурге.
При этом президент США настаивает на проведении переговоров с соблюдением всех дипломатических формальностей, протокола и с доступом СМИ.
Агентство сообщает о противоречиях в американской администрации касательно встречи с Путиным из-за расследования «связей Трампа с РФ» и необходимости держать дистанцию при контактах с Кремлём.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Владимир ПутинДональд Трамппереговоры
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Путин требует пресекать национализм и ксенофобию Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин призвал правоохранительные органы уделять серьёзное внимание борьбе с экстремизмом, а также проявлениями национализма и ксенофобии. Об этом он заявил на заседании коллегии МВД.   […] Пресс-служба Кремля рассказала о деталях разговора Путина и Эрдогана Дмитрий Салов   Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Эрдоган провели телефонный разговор, в котором обсудили расширение сотрудничества между странами и планы реализации крупных проектов в энергетике.   Кроме того, […] Демократы приступили к устранению Трампа через суд Григорий Май   Конгрессмен Демократической партии от Миссисипи Бенни Томпсон подал в суд на бывшего президента Дональда Трампа, его адвоката Руди Джулиани и крайне правые группы, обвинив их в заговоре и подстрекательстве к […] Трамп советует республиканцам выгнать Макконнелла Григорий Май Среди республиканцев США разгорелась открытая борьба за власть: вчера экс-президент Дональд Трамп атаковал лидера республиканцев Сената Митча Макконнелла и предложил его отстранить. «Если сенаторы-республиканцы поддержат его, […] Греция создает региональный альянс против Турции Григорий Май Греция стремится найти и сплотить союзников для противодействия региональному сопернику — Турции. Для этого в Афины в четверг были приглашены министры иностранных дел и высокопоставленные официальные лица из нескольких […] Депутаты Европарламента ополчились на дипломата ЕС из-за визита в Москву Григорий Май Депутаты Европарламента обвиняют Жозепа Борреля, высокопоставленного представителя по иностранным делам ЕС в том, что он якобы самовольно отправился в Москву, «проигнорировал преступления» российских властей, не […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: