Трамп не намерен участвовать в саммите G7

  
0

Трамп не намерен участвовать в саммите G7

 

Президент США Дональд Трамп, который продолжает пока что исполнять свои полномочия и официально не признаёт поражения на выборах, не намерен проводить саммит G7 в очном режиме до конца текущего года. Сообщение об этом появилось в четверг, 19 ноября, на страницах портала агентства Reuters со ссылкой на три дипломатических источника.

 

Журналисты подчёркивают, что Трамп на текущий момент не принял окончательного решения по поводу проведения саммита. Однако для подготовки возможной встречи остаётся немного времени. Также как и до передачи власти якобы победившему демократу Джо Байдену.

 

Один из дипломатических источников заявил журналистам, что ещё возможно организовать виртуальную встречу участников Большой Семёрки. Но никакой работы над совместными заявлениями не велось, поскольку «это процесс, который обычно занимает месяцы».

 

Ранее было заявлено администрацией Трампа, что саммит G7 вероятнее всего будет организован после президентских выборов. В свете скандальности характера подведения итогов, этот процесс замедлился.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

геополитикаСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Проведение испытательного пуска с космодрома Кадьяк Максим Тумбарцев   На понедельник запланирован испытательный пуск ракеты с тихоокеанского космического комплекса Кадьяк, который расположен на одноимённом острове на Аляске, вероятно пуск связан с испытаниями системы американской […] На Ближнем Востоке Пентагон начал вывод ЗРК Patriot и систем THAAD Мария Коледа   Руководство Пентагона отдало приказ на вывод с Ближнего Востока зенитных ракетных комплексов (ЗРК) Patriot и противоракетных систем THAAD. Делается это в процессе переформирования американского военного присутствия в […] Израиль атаковал военные объекты ХАМАС || Итоги недели 19.06.21 Влад Николаев В российском Центре по примирению враждующих сторон в Сирии сообщили, что боевики запрещенной в РФ террористической группировки «Хайят Тахрир Аш-Шам» планируют инсценировать химическую атаку в Идлибе и обвинить […] Глава Минобороны Литвы обозначил условие для отказа от компенсации за «советскую оккупацию» Мария Коледа   Литовские власти имеют возможность не требовать от России компенсацию за «ущерб», полученный республикой за годы нахождения в составе Советского Союза. Для этого в переговорах с Москвой Вильнюс должен достичь […] В Донецк приедет с концертом всемирно известная пианистка из США Мария Коледа   Известная во всём мире американская пианистка Валентина Лисица собирается дать в столице ДНР концерт «Музыка войны и победы» 21 июня. Авторы Telegram-канала «Донбасс решает» уточнил, что выступление знаменитости […] Белый дом опроверг информацию о заморозке военной помощи Украине Влад Николаев Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки опровергла, появившиеся накануне сообщения о том, что перед встречей президентов США и России Джо Байдена и Владимира Путина Вашингтон в качестве «временной меры» заморозил […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: