Трамп не намерен участвовать в саммите G7

  
0

Трамп не намерен участвовать в саммите G7

 

Президент США Дональд Трамп, который продолжает пока что исполнять свои полномочия и официально не признаёт поражения на выборах, не намерен проводить саммит G7 в очном режиме до конца текущего года. Сообщение об этом появилось в четверг, 19 ноября, на страницах портала агентства Reuters со ссылкой на три дипломатических источника.

 

Журналисты подчёркивают, что Трамп на текущий момент не принял окончательного решения по поводу проведения саммита. Однако для подготовки возможной встречи остаётся немного времени. Также как и до передачи власти якобы победившему демократу Джо Байдену.

 

Один из дипломатических источников заявил журналистам, что ещё возможно организовать виртуальную встречу участников Большой Семёрки. Но никакой работы над совместными заявлениями не велось, поскольку «это процесс, который обычно занимает месяцы».

 

Ранее было заявлено администрацией Трампа, что саммит G7 вероятнее всего будет организован после президентских выборов. В свете скандальности характера подведения итогов, этот процесс замедлился.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: