Трамп не собирается упразднять полицию или урезать её бюджет

  
0

Трамп не собирается упразднять полицию или урезать её бюджет

 

Американский президент Дональд Трамп провёл встречу в Белом доме с представителями правоохранительных органов. Во время выступления перед силовиками лидер США заявил, что власти не намерены упразднять полицейское ведомство или лишать его финансирования.

 

«У нас отличные правоохранители, я ими очень горжусь. Не будет лишения финансирования, не будет упразднения нашей полиции. Не будет никакого роспуска нашей полиции», — приводит слова Трампа RT. Политик настаивает, что мир и порядок в США поддерживают именно правоохранители. Причём администрациям США выступает только за уверенность в контингенте. Трамп напомнил, что иногда в их среде наблюдаются ужасные явления, «как мы видели совсем недавно, но <…> 99% из них — отличные люди».

 

Участие на встрече принимал и глава Минюста США — генеральный прокурор Уильям Барр. Он также отметил готовность властей страны вместе с полицейскими работать над стандартами работы в вопросе применения силы.

 

Больше всего истерии над протестами и историей с убитым Флойдом устраивают оппоненты Трампа — представители Демпартии США. В Конгрессе демократы внесли накануне законопроект, предусматривающий упразднение службы полиции и масштабную полицейскую реформу.

 

Проводятся слушания на всех уровнях. Отметим, что беспорядки пока не утихают, отголосками возникая и в других странах.

 

политикаСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 6 июля 2020 года Влад Николаев   На Украине вновь пугают Россию войной   На Украине вновь пугают Россию возможной войной и хвастаются возможностями своего ракетного комплекса, способного нанести удары по объектам в Крыму. На минувших выходных […] В Одессе пикет антифашистов разгонял спецназ Влад Николаев На минувших выходных глава Украины Владимир Зеленский посещал Одессу, где принимал участие в праздничных мероприятиях, посвящённых Дню военно-морских сил страны. Подпортили настроение президенту на приморской прогулке […] На Украине заявили о подготовке полномасштабной войны с Россией Влад Николаев На Украине пугают началом войны с Россией и хвастаются о возможностях своего ракетного комплекса, способного нанести удары по объектам в Крыму. На минувших выходных милитаристскими высказываниями отметился командующий […] Командование ВМСУ ударилось в грандиозные планы на Азовском и Чёрном морях Мария Коледа   Флот Украины сегодня, 5 июля, отмечает свой «профессиональный праздник», а значит командование этого рода войск должно вдохновлять всех обещаниями и планами. Чем и занялся на одном из одесских каналов глава штаба ВМСУ […] Бомбардировщики B-52 ВВС США вернулись на Гуам Максим Тумбарцев   Стратегические бомбардировщики Boeing B-52 Stratofortress из состава 2-го бомбардировочного крыла 8-й воздушной армии ВВС США, дислоцированные на авиабазе Барксдейл расположенной в штате Луизиана на юге США, прибыли на […] Пхеньян не видит смысла в дальнейших переговорах с США Влад Николаев Пхеньян не видит необходимости в проведении дальнейших переговоров с США, об этом на фоне появившихся в последнее время сообщений о возможном проведении нового саммита между двумя странами заявила первый заместитель министра […] США направят авианосцы в Южно-Китайское море Влад Николаев Две авианосные ударные группы США во главе с авианосцами «Рональд Рейган» и «Нимиц» направлены в район Южно-Китайского моря для проведения самых масштабных за последние годы военно-морских учений, сообщает The Wall Street […] Украина итоги 3 июля 2020 года Влад Николаев   Главу Нацбанка Украины отправили в отставку   Украинские парламентарии поддержали отставку председателя Нацбанка Якова Смолия. За это решение проголосовали 286 нардепов. Сам Смолий, выступая в Верховной Раде, обратил […] Байден обещает противостоять Путину Дмитрий Салов  Джо Байден осудил тёплые отношения президента Трампа с российским коллегой Владимиром Путиным после сообщений о том, что Россия якобы предлагала талибам награду за убийство американских солдат в Афганистане.   «Когда я […]
Наверх Наверх