Трамп не собирается упразднять полицию или урезать её бюджет

  
0

Трамп не собирается упразднять полицию или урезать её бюджет

 

Американский президент Дональд Трамп провёл встречу в Белом доме с представителями правоохранительных органов. Во время выступления перед силовиками лидер США заявил, что власти не намерены упразднять полицейское ведомство или лишать его финансирования.

 

«У нас отличные правоохранители, я ими очень горжусь. Не будет лишения финансирования, не будет упразднения нашей полиции. Не будет никакого роспуска нашей полиции», — приводит слова Трампа RT. Политик настаивает, что мир и порядок в США поддерживают именно правоохранители. Причём администрациям США выступает только за уверенность в контингенте. Трамп напомнил, что иногда в их среде наблюдаются ужасные явления, «как мы видели совсем недавно, но <…> 99% из них — отличные люди».

 

Участие на встрече принимал и глава Минюста США — генеральный прокурор Уильям Барр. Он также отметил готовность властей страны вместе с полицейскими работать над стандартами работы в вопросе применения силы.

 

Больше всего истерии над протестами и историей с убитым Флойдом устраивают оппоненты Трампа — представители Демпартии США. В Конгрессе демократы внесли накануне законопроект, предусматривающий упразднение службы полиции и масштабную полицейскую реформу.

 

Проводятся слушания на всех уровнях. Отметим, что беспорядки пока не утихают, отголосками возникая и в других странах.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

политикаСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 4 декабря 2020 года Влад Николаев   В новый год Украина войдет без локдауна   Украинские власти не могут определиться по вопросу усиления карантинных мер, направленных на снижение заболеваемости коронавирусом. Еще неделю назад заявлялось о […] Парламент Молдовы поддержал русский язык Влад Николаев Минувший четверг был ознаменован сразу двумя событиями, характеризующими нынешнюю политическую ситуацию в Молдове. Парламент страны принял несколько законопроектов, против которых выступала избранный президент Майя Санду. Не […] В Совете Европы обеспокоились незавершенностью «дела Гонгадзе» Влад Николаев 20 лет назад всю Украину взбудоражило громкое убийство журналиста Георгия Гонгадзе. Однако даже спустя два десятилетия точка в резонансном деле еще не поставлена. Фригидностью правоохранительной и судебной системы Украины […] Адольф Гитлер победил на выборах в Намибии Дмитрий Салов   Политик Адольф Гитлер одержал убедительную победу на региональных выборах в Намибии, набрав подавляющее число голосов. Об этом сообщает издание Daily Mail.   Представитель правящей партии «Организация народов […] «Многовекторный» Байден собрался разворачивать Европу к США Мария Коледа   Объявленный большинством американских СМИ избранным президентом США Джо Байден в беседе с CNN заявил о намерении вести многовекторную политику и восстановить добрые отношения с Евросоюзом. Также он намерен пересмотреть […] СМИ: Трамп готовит «досрочное помилование» для своих соратников и детей Григорий Май   Белый дом после выборов проводил несколько встреч с участием юристов и сотрудников нынешней администрации США по вопросу помилований. Как сообщают источники CNN, президент Дональд Трамп, учитывая обстановку в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: