Трамп обрушился с критикой на иммиграционную политику ЕС

  
0

 

Трамп назвал иммиграционную политику ЕС «большой ошибкой«.

«Народ Германии выступает против руководства страны, в то время как миграция раскачивает и так хрупкую берлинскую коалицию. Преступность в Германии высока. Большая ошибка была сделана по всей Европе — позволить приехать в европейские страны миллионам людей, которые так сильно и жестоко изменили их культуру!», — написал Трамп на своей странице в Twitter.

Трамп подчеркнул, что пока будет президентом он не допустит повторения «того, что происходит в Европе».

 

Между тем, агентство DPA сообщает, что канцлер ФРГ Ангела Меркель приняла ультиматум баварских консерваторов из Христианско-социального союза (ХСС) о двухнедельном сроке на поиск общеевропейского решения миграционного кризиса. Ранее лидер ХСС и министр внутренних дел ФРГ  Хорст Зеехофер предупредил Меркель, что прикажет полиции разворачивать на границе нелегальных мигрантов, если на саммите с лидерами ЕС 28-29 июня не будет найдено решение проблемы мигрантов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Германия напомнила Украине о тщетности мечты о НАТО Мария Коледа   Украина получила очередной «холодный душ» от европейских кураторов по поводу своего стремления к быстрому вступлению в НАТО. Как отметила в своём выступлении представитель Правительства Германии Ульрике Деммер, в […] Греция и Польша требуют от Германии репараций Григорий Май Греческое правительство снова призвало Германию договориться о возмещении ущерба, причиненного в ходе двух войн. В МИД сообщили, что Афины считают вопрос о компенсации открытым. В Варшаве тоже ждут компенсаций, но эксперты […] Греция: люди, сопровождаемые военными кораблями, это не беженцы Григорий Май Переселенцы, сопровождаемые турецкими военными кораблями по пути в ЕС, по мнению Греции, не являются беженцами.  «Женевская конвенция о беженцах касается людей, которые бегут от опасности. Это не люди, которым помогает […] Две военные базы Техаса примут малолетних мигрантов – Пентагон Мария Коледа   Минздрав США получил одобрение запроса, направленного в Пентагон, по поводу размещения группы детей-мигрантов без сопровождающих на территории военных баз в штате Техас. Об этом сообщает The Hill. Авторы статьи […] Суда под польским флагом строят «Северный поток-2». Варшава в гневе Григорий Май Власти Польши обнаружили, что суда под польским флагом строят среди прочих «Северный поток-2». В Министерстве инфраструктуры заявили, что эти два судна, принадлежащие немецкому судовладельцу, будут считаться нарушившими […] США требуют «немедленной» остановки «Северного потока-2» Григорий Май США сегодня призвали к «немедленному» прекращению строительства газопровода «Северный поток-2». По словам госсекретаря США Энтони Блинкена, все, кто участвует в российско-германском проекте, должны выйти «немедленно», иначе […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: