Трамп обрушился с критикой на иммиграционную политику ЕС

  
0

 

Трамп назвал иммиграционную политику ЕС «большой ошибкой«.

«Народ Германии выступает против руководства страны, в то время как миграция раскачивает и так хрупкую берлинскую коалицию. Преступность в Германии высока. Большая ошибка была сделана по всей Европе — позволить приехать в европейские страны миллионам людей, которые так сильно и жестоко изменили их культуру!», — написал Трамп на своей странице в Twitter.

Трамп подчеркнул, что пока будет президентом он не допустит повторения «того, что происходит в Европе».

 

Между тем, агентство DPA сообщает, что канцлер ФРГ Ангела Меркель приняла ультиматум баварских консерваторов из Христианско-социального союза (ХСС) о двухнедельном сроке на поиск общеевропейского решения миграционного кризиса. Ранее лидер ХСС и министр внутренних дел ФРГ  Хорст Зеехофер предупредил Меркель, что прикажет полиции разворачивать на границе нелегальных мигрантов, если на саммите с лидерами ЕС 28-29 июня не будет найдено решение проблемы мигрантов.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Белорусская оппозиция обратилась за помощью к Германии Дмитрий Валюженич Оппозиционный кандидат на должность президента Белоруссии Светлана Тихановская обратилась к канцлеру Германии Ангеле Меркель. Это произошло в преддверии выборов в стране.   Белорусская оппозиция обращается к иностранным […] Более 40 полицейских пострадало в Берлине на акции протеста Сергей Чернобай   В субботу центр Берлина захлестнула акция протеста против ограничений из-за коронавируса COVID-19.   По данным полиции, по состоянию на обед к маршу «Конец пандемии — День свободы» присоединились  17 000 […] СМИ: спецслужбы ФРГ вероятно сливают данные неонацистам Сергей Чернобай   Неонацистские группировки в Германии получают данные от местных спецслужб, пишет издание Financial Times.   За последние месяцы 27 человек получили письма с угрозами от неонацистской группировки NSU 2.0, заявил […] Германия, вопреки законам, вооружает армию Косово Григорий Май   Германия официально продвигает диалог между Сербией и Косово, но в то же время ведет переговоры с косоварами о продаже самозваному «государству» оружия и военной техники. Как сообщает Sputnik, Берлин тем […] Израиль хочет переместить беженцев из Африки на Северный Кавказ Григорий Май   Израильская общественная организация «Шах-Даг» предложила построить реабилитационные центры африканских беженцев в российских республиках Северного Кавказа, в том числе в Чечне. Об этом сообщает «Грозный-информ». […] Глава ФБР бьёт тревогу из-за небывалого разгула китайских спецслужб Григорий Май   Деятельность китайских служб представляет наибольшую долгосрочную угрозу будущему США, заявил директор ФБР Кристофер Рэй. По его словам, Федеральное бюро расследований каждый день начинает новые расследования, […]
Наверх Наверх