Трамп обвинил Иран в пуске ракеты по Эр Рияду

  
0

В пуске баллистической ракеты со территории Йемена, перехваченной недалеко от Эр-Рияда системой ПВО Саудовской Аравии, глава США Трамп обвинил Иран.

«На мой взгляд, Иран осуществил выпад в адрес Саудовской Аравии. Вы знаете об этом, верно? Вы видели, что была запущена ракета. А наши системы её сбили», — заявил американский президент.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:30 Сергей
    06.11.2017

    Президент США Трамп-болобол продолжает нагнетать обстановку на Б/Востоке и Азии. Сейчас Трамп пыжится начать конфликт с Ираном не понимая что готовит уничтожение Израиля этим конфликтом. России пора переходить на язык политики по Трамповски и начинать политико военный онанизм определяя что нам нравится и что не нравится….. Интересно как ужом на сковородке завертятся США, если Россия перенимет их действия в мире…..

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Франция испытала межконтинентальную ракету подводных лодок Григорий Май Франция заявила, что вчера утром успешно провела испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты нового поколения подводного базирования M51 с наземного объекта на северо-западной береговой линии Бискайского […] Видео: Саудовская Аравия применила «Солнцепек» против хуситов Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Саудовской Аравии применили российские тяжелые огнеметные системы ТОС-1А «Солнцепек» для ударов по повстанцам из йеменского движения «Ансар Аллах», более известных как хуситы. Установки […] Саудовская Аравия задействовала «Солнцепек» в операциях против хуситов Дмитрий Валюженич Саудовская Аравия задействовала российскую тяжелую огнеметную систему ТОС-1А «Солнцепек» в ходе операций против хуситов на юге собственной провинции Наджран. Поступило сообщение о том, что саудиты обстреливали из […] Хуситы нанесли серию ударов по нефтяной инфраструктуре Саудовской Аравии Дмитрий Валюженич Повстанцы из йеменского движения «Ансар Аллах», более известные как хуситы, нанесли серию ударов по нефтяной инфраструктуре Саудовской Аравии. Были задействованы ударные беспилотники и баллистические ракеты. […] США перебросят в Германию дополнительные войска Григорий Май   Соединенные Штаты вместо сокращения контингента, напротив, перебросят в Германию дополнительно 500 военнослужащих, заявил глава Пентагона Ллойд Остин во время визита в Берлин во вторник. Это знаменует собой отход от […] «Консерваторы США не будут стоять в стороне» — Пенс создает политическую группу Григорий Май По инициативе бывшего вице-президента и республиканца Майка Пенса в США будет сформирована новая политическая группа. «Продвижение свободы Америки» направлено на продвижение консервативных ценностей и противодействие повестке […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: