Трамп обвинил ОПЕК в том, что она «обирает весь мир»

  
0

 

Сегодня на общеполитической дискуссии 73-й Генассамблеи ООН Трамп обвинил страны ОПЕК в том, что они удерживают очень высокие цены на нефть.

«Страны ОПЕК, как обычно, обирают весь остальной мир. И мне это не нравится, никому это не должно нравиться.Мы хотим, чтобы они прекратили повышать цены и начали их снижать», — сказал Трамп.

Сегодня в ходе торгов на Интерконтинентальной бирже цена барреля нефти Brent превысила $82. Это произошло впервые с 12 ноября 2014 года.

 

На прошедшей 23 сентября встрече участников ОПЕК+ не было принято решение о дальнейшем росты добычи, что спровоцировало рост нефтяных котировок. Аналитики прогнозируют, что нефтяные котировки могут дойти до $90 за баррель.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

давлениеДональд ТрампОПЕКцены на нефть
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 05:34 SrMaryTerzo
    28.09.2018

    у англо-саксов хватило смелости признать опиумные войны. А у нас хватит смелости признать спаивание хантов-мансов? Ведь сейчас нефтяные компании уже несколько лет усиленно спаивают всех, кому принадлежат земли с нефтью в Сибири, тех, кто может существенно осложнить нефдобычу.

  • 22:10 Polin
    28.09.2018

    у англо-саксов хватило смелости признать опиумные войны. А у нас хватит смелости признать спаивание хантов-мансов? Ведь сейчас нефтяные компании уже несколько лет усиленно спаивают всех, кому принадлежат земли с нефтью в Сибири, тех, кто может существенно осложнить нефдобычу.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США перебросят в Германию дополнительные войска Григорий Май   Соединенные Штаты вместо сокращения контингента, напротив, перебросят в Германию дополнительно 500 военнослужащих, заявил глава Пентагона Ллойд Остин во время визита в Берлин во вторник. Это знаменует собой отход от […] «Консерваторы США не будут стоять в стороне» — Пенс создает политическую группу Григорий Май По инициативе бывшего вице-президента и республиканца Майка Пенса в США будет сформирована новая политическая группа. «Продвижение свободы Америки» направлено на продвижение консервативных ценностей и противодействие повестке […] В США в проблеме с беженцами винят трампистов и Россию Григорий Май Республиканцы обвиняют Джо Байдена в возникновении кризиса на южной границе. Приток нелегалов из латиноамериканских стран Дональд Трамп пытался сдержать строительством пограничной стены и законодательными препонами на пути […] Суэцкий канал разблокирован Григорий Май В понедельник застрявший почти на неделю в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given переместился с мелководья в фарватер.   Из-под судна несколько дней высасывался песок, а затем после маневров при помощи тягачей и […] Трамп создает «свою платформу» в социальных сетях Григорий Май Ожидается, что Дональд Трамп скоро вернется к активности в социальных сетях, но, используя свою собственную платформу, сообщил советник бывшего президента США. Его аккаунты в Twitter и Facebook были заблокированы в январе […] Разведка США отчиталась о «вмешательстве» в выборы 2020 года Григорий Май Рассекреченный отчет, опубликованный во вторник Управлением директора национальной разведки Аврил Хейнс, представляет собой окончательный взгляд спецслужб на иностранное вмешательство в предвыборную гонку 2020 года, по итогам […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: