Трамп объявил об учреждении Космических сил США

  
0
Президент США Дональд Трамп в рамках подписания военного бюджета официально объявил об учреждении Космических сил США, подписав соответствующий закон. В рамках принятого бюджета на развитие Космических сил предполагается выделить 40 млн. долларов.

Президент США Дональд Трамп в рамках подписания военного бюджета официально объявил об учреждении Космических сил США, подписав соответствующий закон.

 

В рамках принятого бюджета на развитие Космических сил предполагается выделить 40 млн. долларов. Первоначально они будут состоять из 200 человек, в дальнейшем их численность возрастет до пяти-шести тысяч сотрудников. Командующим новых войск назначен генерал Джон Реймонд.

 

Предполагается, что космические войска разместятся на шести базах. Четыре места для них уже предложены: две базы в штате Колорадо и по одной в Алабаме и Калифорнии.

 

В конце августа Трамп объявил о начале работы космического командования США и скором создании американских космических войск. Американский лидер назвал космос следующей областью военных действий.

 

Напомним, в пятницу президент США Дональд Трамп подписал военный бюджет на 2020 финансовый год в размере $738 млрд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: