Трамп отреагировал на слова сенатора о третьей мировой войне

  
0

Дональд Трамп отреагировал на высказывание сенатора Кокера о том, что его политика это «путь к третьей мировой войне».

«Мы были на неправильном пути. Если вы взглянете на последние 25 лет, на результаты правления предыдущих администраций, то увидите, что мы были на пути к большим проблемам, проблемам, которые ранее мир не видел. Мы сейчас на правильном пути», — заявил он в телеэфире NBC.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 05:14 Сергей
    11.10.2017

    Безмозглость Трампа -президента который заигрался в шантаже может привести к ядерному удару от России и Китая, при ядерном ударе по КНДР, которая находится на границе Китая и России. Ракет в этих двух странах хватит что бы превратить США в ядерный пепел. Так может закончится существование страны уродливого зародыша США, который применяя еврейскую экономику войн мешает всем странам жить без войн. Если вмешается и Англия в агрессию США то и её тоже ждет участь ядерного пепла. После этого конфликта мир будет жить 300-500 лет без войн, тиражируя описания этого ядерного конфликта.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США перебросили боевые истребители в Польшу Александра Донцова   В понедельник, 19 апреля, глава польского министерства обороны Мариуш Блащак на своей странице в Twitter сообщил о том, что Европейское командование вооруженных сил США перебросило на территорию страны несколько […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 19 апреля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Последний бой взвода «Зулу» во Вьетнаме Сергей Козлов Первоначально оригинал этой статьи Рассела Штольфа был  опубликован в американском журнале Vietnam в июне 2002 года. Вниманию читателя предлагается литературный перевод с комментариями С. Козлова     Осознание   […] Отношения Чехии и России резко пущены под откос Григорий Май В отношениях России и Чехии наступил острый кризис после того, как 18 российских дипломатов были высланы из чешской столицы по подозрению в шпионаже и работе на ГРУ и СВР. Прага обвиняет Москву и российские спецслужбы в […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 17–18 апреля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Тайвань готовится принимать «Абрамсы» Александр Долбыш   По сообщениям тайваньского информационного агентства CNA военное руководство Тайваня продолжает работы по усилению своих бронетанковых войск.     «В свете растущей угрозы со стороны Пекина нам необходимо совершенствовать […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: