Трамп пока еще не определился с признанием Иерусалима как столицы Израиля-Кушнер

  
0

Президент США Дональд Трамп еще не принял решение о том, официально ли признать Иерусалим столицей Израиля. Ожидается, что президент сделает ожидаемое заявление на эту тему в среду, заявил его советник и зять Джаред Кушнер заявил в воскресенье.

Решение Трампа по Иерусалиму должно стать важной частью стратегии президента США по примирению сторон конфликта в Палестине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США вновь перенесли встречу Байдена с Зеленским Влад Николаев Американские власти продолжают топить и без того просевший рейтинг президента Украины Владимира Зеленского. Его встреча с американским лидером в очередной раз была перенесена.   Напомним, ранее Зеленский умолял своего […] Украинские политики призвали Байдена остановить «Северный поток-2» Влад Николаев Не даёт покоя некоторым политсилам на Украине факт окончания строительства газопровода «Северный поток-2», который проходит в обход Киева. Несмотря на то, что данный проект уже практически завершен, отдельные политики и […] Кыргызстан ждёт парламентских выборов Дмитрий Салов   Кыргызстан постепенно готовится к парламентским выборам, которые пройдут осенью 2021 года. Надо отдать должное тому, что власти республики стараются подвести страну к выборам в более стабильном состоянии и […] В собственность ВВС Катара передали первый F-15QA Александр Долбыш   Компания Boeing сообщает о передаче Катару первого истребителя F-15QA. Выкатка техники состоялась на официальной церемонии, на которой присутствовали как представители ВВС США, так и ВВС Катара.     «Развертывание […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] В Афганистане уничтожен последний аванпост ЦРУ вне аэропорта Кабула Мария Коледа   Американские солдаты в Афганистане уничтожили последний аванпост ЦРУ в Кабуле − базу Eagle Base. Объект был расположен вне международного аэропорта в столице страны. Сообщение об этом появилось накануне на страницах […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: