Трамп пообещал «адскую битву» за президентский пост

  
0

 

Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп во время выступления в штате Джорджия заявил, что не будет «отдавать» Белый дом демократу Джо Байдену.

 

Президент Трамп заявил, что считает недопустимым сложившуюся ситуацию, при которой у него «отбирают победу», несмотря на «огромный перевес» по результатам голосования.

 

Кроме того, он пообещал устроить «адскую битву» за президентский пост, если демократы «захватят» Сенат и Белый дом.

 

Напомним о том, что Дональд Трамп своего поражения официально не признавал, обвиняя оппонентов-демократов в подтасовках и махинациях. Тем не менее, Верховный суд США и предыдущие инстанции отклонили иски республиканцев об отмене результатов голосования в спорных штатах, посчитав доказательства недостаточными.

 

Вскоре после того как Джо Байден набрал необходимое для победы число голосов выборщиков президент Трамп отправил в отставку генерального прокурора Уильяма Барра, который ранее признал, что выборы прошли без нарушений. Несмотря на то, что Барр является, вероятно, самым лояльным Трампу членом администрации Белого дома, этот пост он покинул с 23 декабря.

 

Конгресс должен утвердить его победу 6 января. Действующий президент Соедененных Штатов Дональд Трамп не признает поражение и требует пересчета голосов, угрожая своим оппонентам делами о коррупции, фальсификациях и попытке переворота.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Джо БайденДональд ТрампСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Талибы объявили, что с уходом США Афганистан стал независимым Дмитрий Салов   Представитель запрещённого в РФ террористического движения «Талибан» Забихулла Муджахид заявил, что после вывода всех войск США страна обрела полную независимость.   «Сегодня в полночь по афганскому […] США завершили вывод войск из Афганистана Дмитрий Салов   Соединённые Штаты окончательно вывели свои войска из Афганистана. Об этом в ночь с 30 на 31 августа сообщил глава Центрального командования ВС США Фрэнк Маккензи.   «Сообщаю о завершении вывода наших сил из […] США вновь перенесли встречу Байдена с Зеленским Влад Николаев Американские власти продолжают топить и без того просевший рейтинг президента Украины Владимира Зеленского. Его встреча с американским лидером в очередной раз была перенесена.   Напомним, ранее Зеленский умолял своего […] В собственность ВВС Катара передали первый F-15QA Александр Долбыш   Компания Boeing сообщает о передаче Катару первого истребителя F-15QA. Выкатка техники состоялась на официальной церемонии, на которой присутствовали как представители ВВС США, так и ВВС Катара.     «Развертывание […] В Афганистане уничтожен последний аванпост ЦРУ вне аэропорта Кабула Мария Коледа   Американские солдаты в Афганистане уничтожили последний аванпост ЦРУ в Кабуле − базу Eagle Base. Объект был расположен вне международного аэропорта в столице страны. Сообщение об этом появилось накануне на страницах […] Израиль намерен убедить Байдена отказаться от сделки с Ираном Григорий Май Израиль пытается убедить Соединенные Штаты не возвращаться к ядерной сделке с Ираном. Этому вопросу новый премьер-министр Израиля Нафтали Беннетт собирался уделить большое внимание во время своего визита в Белый дом, однако в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: