Трамп пообещал «адскую битву» за президентский пост

  
0

 

Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп во время выступления в штате Джорджия заявил, что не будет «отдавать» Белый дом демократу Джо Байдену.

 

Президент Трамп заявил, что считает недопустимым сложившуюся ситуацию, при которой у него «отбирают победу», несмотря на «огромный перевес» по результатам голосования.

 

Кроме того, он пообещал устроить «адскую битву» за президентский пост, если демократы «захватят» Сенат и Белый дом.

 

Напомним о том, что Дональд Трамп своего поражения официально не признавал, обвиняя оппонентов-демократов в подтасовках и махинациях. Тем не менее, Верховный суд США и предыдущие инстанции отклонили иски республиканцев об отмене результатов голосования в спорных штатах, посчитав доказательства недостаточными.

 

Вскоре после того как Джо Байден набрал необходимое для победы число голосов выборщиков президент Трамп отправил в отставку генерального прокурора Уильяма Барра, который ранее признал, что выборы прошли без нарушений. Несмотря на то, что Барр является, вероятно, самым лояльным Трампу членом администрации Белого дома, этот пост он покинул с 23 декабря.

 

Конгресс должен утвердить его победу 6 января. Действующий президент Соедененных Штатов Дональд Трамп не признает поражение и требует пересчета голосов, угрожая своим оппонентам делами о коррупции, фальсификациях и попытке переворота.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Джо БайденДональд ТрампСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Facebook теряет лицо на фоне массового оттока пользователей WhatsApp Мария Коледа   Вокруг широко раскрученной социальной сети в США компании Facebook разгорается очередной скандал, связанный с попыткой администрации медиа-гиганта навязать пользователям мессенджера WhatsApp новые правила конфиденциальности […] Китайские СМИ: «если Байден сохранит линию Трампа по конфронтации с Китаем, то пожалеет» Григорий Май   По оценке China Daily, Джо Байден должен признать центральную роль Китая в мировой экономике и стремиться к взаимовыгодной, недискриминационной торговой сделке. Китайские СМИ уделили внимание приведению к присяге […] Что будет 23 января Анатолий Матвийчук И так! Леха Бессмертный в камере. А кто же организовывает январскую первосходку. Почему первую? Потому, что это первая на территории России, сходка навальнят, после почти умерщвления их героя. Леху выгнали с Германии. Бабушка […] Китай ввел санкции против администрации Трампа. В команде Байдена не довольны Григорий Май   В среду вечером МИД Китая заявил о введении санкций в отношении членов администрации экс-президента США Дональда Трампа, включая бывшего госсекретаря Майка Помпео.  Пресс-секретарь Совета нацбезопасности администрации […] Первые подписи Байдена — он отменил ряд решений Трампа Григорий Май   Президент Соединенных Штатов Джо Байден в первый день своего пребывания в должности начал подписывать первые исполнительные акты. Некоторые из них отменят решения Дональда Трампа. Указы охватывают вопросы экономики, […] NASA ограничит свое присутствие в России на фоне сокращения сотрудничества Григорий Май   NASA может прибегнуть к сокращению своего персонала в России из-за ограничения сотрудничества на Международной космической станции (МКС), сообщил источник Sputnik в аэрокосмическом секторе.   Помимо штаб-квартиры […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: