Трамп потребовал помощницу Клинтон отправить в тюрьму

  
0
 

 

Трамп во вторник потребовал посадить в тюрьму Хуму Абедин, помощницу Хиллари Клинтон.

«Бесчестная помощница Хиллари Клинтон Хума Абедин обвиняется в несоблюдении элементарного протокола безопасности. Она вложила секретные пароли в руки иностранных агентов. Помните фотографии моряков на субмарине? Посадить!» — написал Трамп в Twitter.

В мае 2017 года экс-директор ФБР Джеймс Коми на слушаниях в Конгрессе утверждал, что Абедин пересылала содержавшие секретные данные электронные письма Клинтон своему супругу для их последующей распечатки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США перебросят в Германию дополнительные войска Григорий Май   Соединенные Штаты вместо сокращения контингента, напротив, перебросят в Германию дополнительно 500 военнослужащих, заявил глава Пентагона Ллойд Остин во время визита в Берлин во вторник. Это знаменует собой отход от […] «Консерваторы США не будут стоять в стороне» — Пенс создает политическую группу Григорий Май По инициативе бывшего вице-президента и республиканца Майка Пенса в США будет сформирована новая политическая группа. «Продвижение свободы Америки» направлено на продвижение консервативных ценностей и противодействие повестке […] В США в проблеме с беженцами винят трампистов и Россию Григорий Май Республиканцы обвиняют Джо Байдена в возникновении кризиса на южной границе. Приток нелегалов из латиноамериканских стран Дональд Трамп пытался сдержать строительством пограничной стены и законодательными препонами на пути […] Трамп создает «свою платформу» в социальных сетях Григорий Май Ожидается, что Дональд Трамп скоро вернется к активности в социальных сетях, но, используя свою собственную платформу, сообщил советник бывшего президента США. Его аккаунты в Twitter и Facebook были заблокированы в январе […] Разведка США отчиталась о «вмешательстве» в выборы 2020 года Григорий Май Рассекреченный отчет, опубликованный во вторник Управлением директора национальной разведки Аврил Хейнс, представляет собой окончательный взгляд спецслужб на иностранное вмешательство в предвыборную гонку 2020 года, по итогам […] Британская разведка просит прощения у ЛГБТ-агентов Григорий Май   Глава британской разведки МИ-6 (MI6) извинился перед геями-шпионами и начинающими агентами, которых уволили или лишили работы из-за их сексуальной ориентации.   Ричард Мур был назначен на должность директора […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: