Трамп предложил перенести из Минска переговоры по Донбассу

  
0

Как рассказал глава Казахстана Нурсултан Назарбаев, президент США Дональд Трамп на встрече с ним предложил территориально перенести из Минска переговоры по разрешению конфликта в Донбассе в другую столицу.

«Вообще это первоначально должно было быть в Казахстане. Я поездки делал, чтобы собрать всех, чтобы встретились там. Так договорились, что в этом направлении будем работать», — добавил Назарбаев .

Кроме того, оба лидера пришли к мнению, что Минские переговоры зашли в тупик ввиду отсутствия понимания между сторонами.
Назарбаев отметил, что он поддерживает предложения по вводу миротворцев ООН на территорию Донбасса для определения границ.
По его словам, переговоры по Донбассу стоит вести в различных форматах, и Казахстан готов предоставить для диалога свою площадку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 17:54 nikolay
    19.01.2018

    Казахстан готов — предоставить свою площадку, потому что Трамп выделяет кредит Назарбаеву в сумме 50 миллиардов долларов. За такие деньги конец дружбы с Россией. Украинские СМИ сообщили эту новость с радостью, как пример, которому должна следовать Украина.

      • 19:29 Лариса Сергеева
        19.01.2018

        В минских пиндостан не учавствует, а, как только, минские перестанут быть минскими, а станут, к примеру казахскими, то там уже и пиндосия прилепится. Именно это цель пиндостана — иметь возможность влиять на договоренности! А так им по фигу где они будут проходить и как называться. Ну а Назарбаев готов пресмыкаться за подачки, не понимает, что украину тоже готовили когда то так же как теперь казахстан готовят к майдану,против «москалей»!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: