Трамп предложил перенести из Минска переговоры по Донбассу

  
0

Как рассказал глава Казахстана Нурсултан Назарбаев, президент США Дональд Трамп на встрече с ним предложил территориально перенести из Минска переговоры по разрешению конфликта в Донбассе в другую столицу.

«Вообще это первоначально должно было быть в Казахстане. Я поездки делал, чтобы собрать всех, чтобы встретились там. Так договорились, что в этом направлении будем работать», — добавил Назарбаев .

Кроме того, оба лидера пришли к мнению, что Минские переговоры зашли в тупик ввиду отсутствия понимания между сторонами.
Назарбаев отметил, что он поддерживает предложения по вводу миротворцев ООН на территорию Донбасса для определения границ.
По его словам, переговоры по Донбассу стоит вести в различных форматах, и Казахстан готов предоставить для диалога свою площадку.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 17:54 nikolay
    19.01.2018

    Казахстан готов — предоставить свою площадку, потому что Трамп выделяет кредит Назарбаеву в сумме 50 миллиардов долларов. За такие деньги конец дружбы с Россией. Украинские СМИ сообщили эту новость с радостью, как пример, которому должна следовать Украина.

      • 19:29 Лариса Сергеева
        19.01.2018

        В минских пиндостан не учавствует, а, как только, минские перестанут быть минскими, а станут, к примеру казахскими, то там уже и пиндосия прилепится. Именно это цель пиндостана — иметь возможность влиять на договоренности! А так им по фигу где они будут проходить и как называться. Ну а Назарбаев готов пресмыкаться за подачки, не понимает, что украину тоже готовили когда то так же как теперь казахстан готовят к майдану,против «москалей»!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Париж поможет США ударить по России при помощи Донбасса? Мария Коледа   Скороспелые переговоры в Париже «нормандской четвёрки» имеют двойное дно. На данный момент лоббированием встречи Франция пытается пробить брешь в процессе налаживания партнёрства Москвы и Пекина. Таким […] Трамп лично займется вопросом виз для дипломатов РФ Григорий Май Президент США Дональд Трамп считает, что не выдача виз членам российской делегации, которая должна была прибыть на предыдущую Генеральную Ассамблею ООН, является проблемой, которая была искусственно создана и повлияла на […] Прямой Эфир. Журналисты ANNA News — о конфликте в Сирии и на Донбассе Дмитрий Салов  Журналисты ANNA News на сегодняшнем «Прямом эфире» телеканала «Звезда». Обсуждаем конфликт на Донбассе, события на Украине и в Сирии.       Журналист О`Брайен: Кошмар ждёт Донбасс при возврате на Украину Мария Коледа   Ирландский журналист Дин О`Брайен дал эксклюзивное интервью порталу «Донбасс Сегодня», отметив убийственные последствия для Донбасса в случае возврата края в состав незалежки.   Донецкий портал представил […] В Москве состоится V Съезд Союза добровольцев Донбасса Мария Коледа   С началом событий на Донбассе тысячи добровольцев из России приняли участие в защите мирного русскоязычного населения.   Осенью 2015 года в России была создана Межрегиональная Общественная Организация «Союз […] Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] Пресс-конференция Трампа в Лондоне — главное Сергей Чернобай   Сегодня на брифинге Дональд Трамп сделал ряд громких заявлений перед началом саммита НАТО в Лондоне.   Про сирийскую нефть: «ИГ* пыталась сохранить контроль над нефтью, а теперь ее полностью контролируем мы. […] На Донбассе убиты два офицера «Альфы» СБУ Дмитрий Валюженич На Донбассе были уничтожены два офицера спецподразделения «Альфа» Службы Безопасности Украины. Убиты подполковники Денис Волочаев и Дмитрий Каплунов. Оба погибших были снайперами.   Сегодня на официальной […] Долгая война Дмитрий Валюженич Что такое современный военный конфликт? Это когда судьбы тысяч людей являются разменной монетой политиков, а достигнутые договорённости не реализуются много лет. Это когда официально нет войны, но один из героев фильма гибнет […]
Наверх Наверх