Трамп предложил перенести из Минска переговоры по Донбассу

  
0

Как рассказал глава Казахстана Нурсултан Назарбаев, президент США Дональд Трамп на встрече с ним предложил территориально перенести из Минска переговоры по разрешению конфликта в Донбассе в другую столицу.

«Вообще это первоначально должно было быть в Казахстане. Я поездки делал, чтобы собрать всех, чтобы встретились там. Так договорились, что в этом направлении будем работать», — добавил Назарбаев .

Кроме того, оба лидера пришли к мнению, что Минские переговоры зашли в тупик ввиду отсутствия понимания между сторонами.
Назарбаев отметил, что он поддерживает предложения по вводу миротворцев ООН на территорию Донбасса для определения границ.
По его словам, переговоры по Донбассу стоит вести в различных форматах, и Казахстан готов предоставить для диалога свою площадку.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 17:54 nikolay
    19.01.2018

    Казахстан готов — предоставить свою площадку, потому что Трамп выделяет кредит Назарбаеву в сумме 50 миллиардов долларов. За такие деньги конец дружбы с Россией. Украинские СМИ сообщили эту новость с радостью, как пример, которому должна следовать Украина.

      • 19:29 Лариса Сергеева
        19.01.2018

        В минских пиндостан не учавствует, а, как только, минские перестанут быть минскими, а станут, к примеру казахскими, то там уже и пиндосия прилепится. Именно это цель пиндостана — иметь возможность влиять на договоренности! А так им по фигу где они будут проходить и как называться. Ну а Назарбаев готов пресмыкаться за подачки, не понимает, что украину тоже готовили когда то так же как теперь казахстан готовят к майдану,против «москалей»!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На фронтах Донбасса зафиксирована переброска снайперов ВСУ накануне очередного «Минска» Мария Коледа   В преддверии очередных переговоров в рамках «Минска-2» украинская сторона решила усилить свои позиции снайперскими группами. Украинские боевики перебросили на передовую подразделений 30-ой бригады ВСУ возле Попасной […] Трамп в гневе — Twitter блокирует республиканские ролики Григорий Май   Twitter заблокировал видеоролик предвыборной команды президента США Дональда Трампа, связанный с делом Джорджа Флойда. Это еще больше подстегнуло напряженность между этой социальной сетью и президентом, который уже […] Боевики ВСУ заминировали дорогу к оккупированной Попасной Мария Коледа   Проживающие в городке Попасная, находящейся на оккупированной ВСУ части ЛНР, сообщили о том, что стали свидетелями минирования трассы, ведущей к поселению, боевиками украинской армии. Об этом сообщает портал «Донбасс […] Украина устроила клоунаду вокруг особого статуса Донбасса Дмитрий Салов  Официальный представитель ЛНР в политической рабочей подгруппе на Минских переговорах Родион Мирошник рассказал, что Украина в Контактной группе не обсудила проект изменений закона «Об особом статусе», якобы потому, что не […] ЛНР лишила украинский язык статуса государственного Дмитрий Салов   Парламент Луганской Народной Республики закрепил за русским языком статус единственного государственного. Соответствующая поправка была добавлена в Конституцию ЛНР.   До этого статус государственного в республике […] Листовки в небе над оккупированной Константиновкой встревожили боевиков ВСУ Мария Коледа   В оккупированной украинскими агрессорами Константиновке распространили с воздуха листовки с призывом остановить обстрелы жителей ДНР. Об акции сообщает портал «DonTimes» в среду, 3 июня.   Журналисты уточнили, что […] Демократы попытались провести резолюцию против Трампа за привлечение войск Григорий Май   Американский сенатор Чак Шумер представил проект резолюции в Конгресс США, осуждающей президента Дональда Трампа за развертывание федеральных войск, которые использовали слезоточивый газ и резиновые пули против […] МИД РФ согласен с заявлением Трампа об устаревании формата «Большой семёрки» Дмитрий Салов   Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова одобрила идею президента США Дональда Трампа о расширении состава «Большой семёрки», однако отметила, что G7 не обеспечивает […] Трамп пообещал признать движение «Антифа» террористической организацией Сергей Чернобай   Президент США Дональд Трамп пообещал, что движение «Антифа» будет включено в список террористических организаций. «Соединенные Штаты признают «Антифа» террористической организацией», — написал он в Twitter. Ранее Трамп […]
Наверх Наверх