Трамп предложил перенести из Минска переговоры по Донбассу

  
0

Как рассказал глава Казахстана Нурсултан Назарбаев, президент США Дональд Трамп на встрече с ним предложил территориально перенести из Минска переговоры по разрешению конфликта в Донбассе в другую столицу.

«Вообще это первоначально должно было быть в Казахстане. Я поездки делал, чтобы собрать всех, чтобы встретились там. Так договорились, что в этом направлении будем работать», — добавил Назарбаев .

Кроме того, оба лидера пришли к мнению, что Минские переговоры зашли в тупик ввиду отсутствия понимания между сторонами.
Назарбаев отметил, что он поддерживает предложения по вводу миротворцев ООН на территорию Донбасса для определения границ.
По его словам, переговоры по Донбассу стоит вести в различных форматах, и Казахстан готов предоставить для диалога свою площадку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 17:54 nikolay
    19.01.2018

    Казахстан готов — предоставить свою площадку, потому что Трамп выделяет кредит Назарбаеву в сумме 50 миллиардов долларов. За такие деньги конец дружбы с Россией. Украинские СМИ сообщили эту новость с радостью, как пример, которому должна следовать Украина.

      • 19:29 Лариса Сергеева
        19.01.2018

        В минских пиндостан не учавствует, а, как только, минские перестанут быть минскими, а станут, к примеру казахскими, то там уже и пиндосия прилепится. Именно это цель пиндостана — иметь возможность влиять на договоренности! А так им по фигу где они будут проходить и как называться. Ну а Назарбаев готов пресмыкаться за подачки, не понимает, что украину тоже готовили когда то так же как теперь казахстан готовят к майдану,против «москалей»!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии соприкосновения за сутки: версии сторон Александра Донцова В Управлении Народной милиции сообщили, что украинские войска шесть раз обстреляли территорию ДНР в минувшие сутки.  «При обстрелах применялось вооружение БМП и БТР, минометы калибром 120 мм, а также гранатометы различных […] Что заставит Россию вернуть Украине Донбасс Александра Донцова Россию вернуть Украине неподконтрольные Киеву территории Донбасса могут вынудить только две причины, считает журналист Дмитрий Гордон. «Передача (неподконтрольной части) Донбасса Украине может произойти только в двух случаях: […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова В Управлении Народной милиции ДНР сообщили, что за истекшие сутки общее количество нарушений бессрочного режима прекращения огня со стороны Вооруженных формирований Украины составило три раза. «Под огнем оказался район […] Бойцы НМ ДНР сообщили о массированных столкновениях под Горловкой Мария Коледа   Вблизи от прифронтовой Горловки в понедельник, 25 января, вспыхнули столкновения между военными Народной милиции ДНР и боевиками ВСУ. Такое сообщение сделал мэр города Иван Приходько со ссылкой на военное […] В МИД ДНР заявили, Республика отозвала гарантии безопасности на ремонт газопровода в Марьинке Александра Донцова   Представители Донецкой Народной Республики отозвали предоставленные украинской стороне гарантии безопасности для восстановления газораспределительной станции возле Марьинки. Свой отказ Республика обосновала эскалацией […] Более тысячи жалоб из оккупированной части Донбасса на ВСУ поступили за январь в СБУ Мария Коледа   В оккупированной Киевом части Донбасса Генштаб Украины использует рычаг запугивания ради подавления возмущений населения городов и селений, которые вызваны расположением вооружения боевиками ВСУ в жилых районах. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: