Трамп прибыл в Саудовскую Аравию

  
0

Президент США Дональд Трамп начал свое зарубежное турне и прибыв в Саудовскую Аравию для переговоров и встречи с королем Сальманом бен Абдель Азизом Аль Саудом.

Планируется обсудить сотрудничество в экономической, военно-технической и других областях и даже подписать ряд двусторонних соглашений.

Одним из пунктов переговоров станет недопущение распространения радикальных идей.
Президент США вместе с саудовским монархом поприсутствуют на открытии в Эр-Рияде Глобального центра по противодействию экстремистской идеологии.

Трамп намерен провести в Эр-Рияде встречу с лидерами стран Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ), к которой собираются присоединиться главы более 40 арабских и мусульманских стран.

После Саудовской Аравии Трамп отправится в Израиль и Ватикан.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Смерть судьи резко повысила шансы Трампа на победу Сергей Чернобай   В США всего за пару дней кардинальным образом поменялся расклад на предстоящих президентских выборах. 19 сентября стало известно, что на 87-м году жизни скончалась судья Верховного суда Рут Гинзбург.   Она была […] США объявили о санкциях против Ирана, выдав их за санкции ООН Григорий Май   Соединенные Штаты ввели дополнительные санкции в отношении Ирана. При этом администрация Трампа попыталась выдать их за санкции Организации Объединенных Наций. В Белом доме заявили, что все международные санкции, […] Сноуден может отдать правительству США более пяти миллионов долларов Григорий Май   Эдвард Сноуден, бывший сотрудник американской разведки (ЦРУ), согласился передать правительству США около пяти миллионов долларов, которые он заработал от продажи своей автобиографической книги и выступлений, которые […] США пытаются развязать новую холодную войну? Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Российские и китайские военные внимательно следят за своими границами и видят признаки внешнего давления. Китай прямо обвиняет Вашингтон в попытке развязать новую холодную войну. […] МИД РФ: мы не согласны с условиями США по продлению СНВ-3 Сергей Чернобай   Москва не примет условия Вашингтона по продлению Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), заявил замглавы МИД России Сергей Рябков. «На той основе, на […] Учения «Кавказ 2020» Анатолий Матвийчук   И так. Сегодня, то есть 21 сентября 2020 года,  в  Российской Федерации стартовали стратегические командно-штабные учения «Кавказ-2020». Это  завершающий этап плановых  мероприятий оперативной подготовки Вооруженных […]
Наверх Наверх