Трамп приглашает Путина, Канада и Великобритания — против!

  
0

 

Трамп пригласил Россию на саммит «Большой семерки», но у его партнеров эта идея не нашла понимания. Свои возражения немедленно высказали лидеры Канады и Великобритании.
Хотя в докладе специального прокурора Роберта Мюллера было сказано, что следствие не нашло доказательств сговора Трампа с Россией, союзники США до сих пор используют это дело как аргумент против России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Владимир ПутинДональд ТрампРоссияСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:29 tuchkovskij
    04.11.2020

    России необходимо сделать демарш — приехать на саммит, встретиться с Трампом и уехать сразу же…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ООН призвает Британию отдать оккупированный архипелаг Чагос Григорий Май В 2021 году исполнится 50 лет с тех пор, как британцы оккупировали архипелаг Чагос и постепенно выселили оттуда всех жителей, чтобы высвободить место для строительства военной базы на острове Диего-Гарсия, самом крупном в […] Россия может вновь закрыть авиасообщение с Турцией Мария Коледа   В российском правительстве обсуждается вопрос о возобновлении запрета на авиасообщение с Турцией. Связано это с неблагополучной обстановкой по заражению коронавирусом в стране активного направления туристического потока из […] США не снимут все санкции с Ирана даже после его возвращения к СВПД Влад Николаев CША не готовы снять все санкции с Ирана даже при его возвращении к Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД), заявил журналистам представитель госдепартамента США. Он уточнил, что если Иран вернется к соблюдению […] Военные ВС Британии: НАТО и США охватили пропагандой всю Украину Мария Коледа   Соединённые Штаты Америки упорно стремятся удержать миф о «русской угрозе» даже в свете эпидемии коронавируса и экономического упадка в мировой экономике. Причём не признаются они в том, что «пугалка» создана в […] Путин и Алиев провели телефонные переговоры Влад Николаев На следующий же день после встречи в Москве Владимира Путина с армянским премьер-министром Николом Пашиняном президент России провёл телефонные переговоры со своим азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым. Речь шла о […] Глава Россотрудничества: на общественное мнение чаепитиями не влияют Мария Коледа   Продолжительное время в дипломатических и политических кругах превалировал термин «мягкая сила» (Soft Power) относительно внешней политики Москвы в странах мира. Однако на сегодня он устарел и требует формирование […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: