Трамп призвал КНДР не испытывать США

  
1

Президент Трамп, выступая в парламенте Южной Кореи, заявил, что хочет «достичь мира через силу» и сейчас американская администрация полностью перестраивает вооружённые силы США, которые нельзя недооценивать.

«Сегодня я говорю не только от лица наших стран (США и Южной Кореи), но и от лица всех цивилизованных стран, когда говорю Северу: не недооценивайте нас, не испытывайте нас. Мы будем защищать нашу общую безопасность, наше общее процветание и священную свободу», — заявил американский лидер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевой робот разведчик для армии Южной Кореи Александр Долбыш   Информационное агентство Defense Brief сообщает об успешном прохождении испытаний нового робототехнического комплекса разведки в Южной Корее. Разработкой роботизированной боевой машины занималась компания Hanwha Defense.   […] Посол Бельгии угодил в скандал в Южной Корее Григорий Май   В Южной Корее разгорелся крупный скандал, в центре которого оказался посол Бельгии и его жена. 9 апреля произошел неприятный инцидент в магазине одежды в Сеуле, когда супруга бельгийского посла Питера Лескухье толкнула […] Перспективные БМП для армии США Александр Долбыш   Американское информационное агентство Defense News сообщает об истечении срока подачи заявок на поставку перспективных боевых машин пехоты для армии США, в рамках программы Optionally Manned Fighting Vehicle […] В США разработают электромобили для подразделений разведки Александр Долбыш   В Пентагоне анализируют варианты, при которых подразделения разведки армии США могут быть пересажены на легкие электромобили. Отмечается что оборонное ведомство Соединенных Штатов уже получило несколько версий подобных […] США отменили списание катеров Mark VI Александр Долбыш   В американской армии опубликовали данные, на основе которых списание военных катеров Mark VI будет отменено. Указывается, что администрация президента Байдена планирует найти деньги для содержания и последующей модернизации […] США перебросят в Германию дополнительные войска Григорий Май   Соединенные Штаты вместо сокращения контингента, напротив, перебросят в Германию дополнительно 500 военнослужащих, заявил глава Пентагона Ллойд Остин во время визита в Берлин во вторник. Это знаменует собой отход от […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: