Трамп продлил режим ЧП в США еще на год

  
0

 

Трамп продлил в понедельник на год режим чрезвычайного положения в США в связи с терактами, говорится в его заявлении.

«Я продлеваю на год объявленный 14 сентября 2001 года режим чрезвычайной ситуации в связи с терактами 11 сентября 2001 года, а также с продолжающейся и немедленной угрозой новых атак против США», — говорится в заявлении.

По мнению Трампа, угроза терактов в США сохраняется и поэтому расширенные полномочия властей должны и дальше оставаться в силе.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 19 февраля 2020 года Влад Николаев Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, выступая в парламенте Турции, заявил, что новая военная операция турецких ВС в сирийском городе Идлиб является лишь вопросом времени. Он так же заявил о готовности Анкары задействовать […] В США арестован мексиканец, работавший на правительство России Сергей Чернобай   Новая шпионская история. В США задержали мексиканца, который якобы был российским шпионом.   Гражданин Мексики Гектор Алехандро Кабрера Фуэнтес, проживающий в Сингапуре, был арестован в США по обвинению в работе […] Под каток санкций США попала «дочка» Роснефти Григорий Май   Соединенные Штаты ввели 18 февраля санкции против Rosneft Trading SA (RTSA) — дочерней фирмы российской нефтяной компании «Роснефть» и одного из её директоров Дидье Казимиро из-за сотрудничества с Венесуэлой. […] Россия срочно поднимает в ООН вопрос невыполнения США устава организации Григорий Май   Заседание Специальной Комиссии ООН по разоружению было запланировано на 10:00 по местному времени 18 февраля. Одним из основных ее участников должна была стать Россия. Но США отказали в визе главе российской делегации […] Новости на 12:00 19 февраля 2020 года Влад Николаев Сирийское государственное агентство SANA сообщило, что из аэропорта Дамаска в среду вылетел пассажирский самолет, направляющийся в Алеппо. Это первый рейс, который примет аэропорт Алеппо за последние восемь лет. Полеты […] Главное на утро 19 февраля 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Олег Журавлёв сообщил, что переданное силами США оружие используется боевиками против турецких военных в Сирии. «С начала 2020 года из […] Главное на вечер 18 февраля 2020 года Влад Николаев Президент Сирии Башар Асад заявил, что несмотря на внешнее давление, Сирия продолжит освобождение от террористов провинций Алеппо и Идлиб. «Мы полностью осознаем, что это освобождение не означает конец войны или […] Новости на 16:00 18 февраля 2020 года Влад Николаев Анкара отправила к своим наблюдательным пунктам в сирийском Идлибе 300 грузовиков с БТР, САУ и боеприпасами. Об этом сообщает турецкий телеканал Haberturk. Военная техника будет переброшена на границу с Сирией для дальнейшей […] Новости на 12:00 18 февраля 2020 года Влад Николаев В Грузии у стен парламента проходит акция протеста против назначения Ираклия Шотадзе генеральным прокурором Грузии. Митингующие расположились около трех служебных входов в парламент и освистывают депутатов, которые собираются […]
Наверх Наверх