Трамп прокомментировал итог расследования Конгресса о «вмешательстве РФ»

  
0

Американский президент Дональд Трамп резюмировал итоги завершившегося расследования спецкомитета по разведке при Конгрессе США дела о вмешательстве России в выборы в США 2016 года.

«ВЫВОДЫ: 1. Не предоставлено ни одного свидетельства сговора между (избирательной) кампанией Трампа и Россией. 2. Реакция администрации Обамы (на обвинения о вмешательстве РФ) была недостаточной. 3. (Экс-директор нацразведки США) Клэппер дал по поводу контактов со СМИ показания, не согласующиеся с его прежними заявлениями», — написал Трамп в Twitter.

По решению комитета, финальный документ по проведенному расследованию будет опубликован после того, как спецслужбы США проверят его на предмет наличия засекреченной информации.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ХАМАС и ФАТХ договорились провести выборы на палестинских территориях Григорий Май   Соперничающие палестинские движения ХАМАС и ФАТХ согласились провести первые за 14 лет выборы на палестинских территориях, сообщает AFP. Выборы состоятся в течение шести месяцев.   Представителями обоих движений […] Право-судие. Верховный суд США становится оплотом консерваторов Дмитрий Салов   Президент США Дональд Трамп заявил, что представит кандидата на освободившееся после смерти Рут Гинзбург место в составе Верховного суда уже в субботу. Он уточнил, что это обязательно будет женщина. Ожидается, что этот […] Китай предупредил ООН об опасности «столкновения цивилизаций» Григорий Май   На Генеральной ассамблее ООН прозвучали спичи глав США и Китая. Американский лидер Дональд Трамп заявил о необходимости «привлечь к ответственности страну, распространившую по миру чуму», имея в виду Китай и […] Смерть судьи резко повысила шансы Трампа на победу Сергей Чернобай   В США всего за пару дней кардинальным образом поменялся расклад на предстоящих президентских выборах. 19 сентября стало известно, что на 87-м году жизни скончалась судья Верховного суда Рут Гинзбург.   Она была […] Акции банков по всему миру обрушились Сергей Чернобай   Сегодня утром произошло заметное снижение биржевых котировок банков по всему миру.   Снижение произошло на фоне опубликованного расследования Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ) о […] Трампа попытались убить Сергей Чернобай   Правоохранительные органы США перехватили посылку для президента Дональда Трампа, в которой содержалось ядовитое вещество рицин. Инцидент произошёл на этой неделе.    Для подтверждения присутствия рицина было […]
Наверх Наверх