Трамп прокомментировал протесты в Иране

  
1

 

Трамп связал проходящие сейчас в Иране массовые протесты с тем, что руководство страны тратит деньги «на террористическую деятельность».

«Масштабные протесты в Иране. Наконец люди начинают открывать глаза и понимают, что их деньги воруют и растрачивают на террористическую деятельность. Похоже, что они больше не намерены с этим мириться. США внимательно следят за нарушениями прав человека!» — написал Трамп в своем Twitter.

Массовые протесты против роста цен продолжаются в Иране с четверга. В ходе беспорядков уже погибли два человека. Полиция отрицает свою причастность к их смерти. 

TehranДональд Трампкомментарийпротесты
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На греческих островах начались беспорядки из-за мигрантских центров Григорий Май   На греческих островах Лесбос и Хиос вспыхнули беспорядки из-за строительства новых центров содержания мигрантов. Жители острова пытались помешать прибытию спецназа и грузов для начала строительных работ.   В […] Международные юристы требуют от Джонсона освободить Ассанжа Григорий Май   Более сорока международных юристов в письме на имя премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона осудили нарушения и процесс экстрадиции Джулиана Ассанжа в Соединенные Штаты и потребовали немедленного освобождения […] Американская разведка: Россия уже начала вмешиваться в выборы Григорий Май   Представители американской разведки предупредили членов Конгресса США, что Россия уже начала вмешиваться в процесс президентских выборов с целью переизбрания действующего президента Дональда Трампа, пишет The New York […] Сенсации из США: Палачи с Майдана раскрыли имена заказчиков Мария Коледа   Взорвавший в прямом смысле слова документальный фильм «Деньги Байдена. Массовые убийства», показанный на телеканале One America News 10 февраля, повествует о кровавой драме на киевском евромайдане в 2013-14 годах.   В […] Трамп отпраздновал победное окончание саги об импичменте Григорий Май   Президент США Дональд Трамп в четверг отпраздновал оправдательный приговор в деле об импичменте торжественным молитвенным завтраком в Белом доме и победной речью с парой едких слов в адрес демократов.   Пройдя по […] Земля обетованная Влад Николаев Утром, 6 февраля, у дверей Верховной Рады Украины снова неспокойно. Представители партий «Батькивщина» и «Свобода» там организовали массовый митинг против принятия закона, разрешающего продавать земли сельскохозяйственного […] Палестина решает разорвать «все связи» с США и Израилем Григорий Май   Лига арабских государств (ЛАГ) отвергла так называемую «сделку века» по урегулированию арабо-израильского конфликта и призвала противодействовать попыткам Израиля и США осуществить этот план. Палестинская автономия […] Трамп: Болтон может развязать «шестую мировую войну» Сергей Чернобай   Президент США в Twitter обрушился на своего некогда любимого советника по нацбезопасности Джона Болтона.   По словам президента, Болтон допускал очень много ошибок в работе, а его советы и некомпетентность могли […] Лидер Палестины пригрозил Нетаньяху в личном письме Григорий Май   Президент Палестины Махмуд Аббас написал личное письмо премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху, в котором говорится, что палестинцы могут разорвать сотрудничество в сфере безопасности с Израилем.   Аббас […]
Наверх Наверх