Трамп прокомментировал протесты в Иране

  
1

 

Трамп связал проходящие сейчас в Иране массовые протесты с тем, что руководство страны тратит деньги «на террористическую деятельность».

«Масштабные протесты в Иране. Наконец люди начинают открывать глаза и понимают, что их деньги воруют и растрачивают на террористическую деятельность. Похоже, что они больше не намерены с этим мириться. США внимательно следят за нарушениями прав человека!» — написал Трамп в своем Twitter.

Массовые протесты против роста цен продолжаются в Иране с четверга. В ходе беспорядков уже погибли два человека. Полиция отрицает свою причастность к их смерти. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

TehranДональд Трампкомментарийпротесты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Шесть высокопоставленных военных скончались на Кубе за 10 дней Григорий Май Шесть высокопоставленных военных погибли на Кубе в течение 10 дней после массовых протестов. Как отмечают западные СМИ, министерство революционных вооруженных сил Кубы не сообщило причину смерти, а тела были немедленно […] Трамп обещает доказательства нарушений на выборах 2020 года Дмитрий Салов   Экс-президент США Дональд Трамп объявил, что в скором времени предоставит новые доказательства многочисленных нарушений на президентских выборах в ноябре 2020 года. Об этом говорится в его вчерашнем заявлении.   […] Действия президента Туниса и протесты приковали внимание всего мира Григорий Май В Тунисе развиваются политические события, сравнимые разве что с «арабской весной». Избранный в 2019 году беспартийный президент Каиса Саид без предупреждения в воскресенье заморозил на 30 дней работу парламента страны, […] Премьер-министра Туниса отправили в отставку после протестов Дмитрий Салов   Президент Туниса Каис Саид отправил в отставку премьер-министра Хишама аль-Мешиши. Об этом сообщает газета «Le Figaro».   Кроме того, глава государства приостановил работу парламента и лишил его […] Из-за протестов правительство Кубы делает первые уступки Григорий Май На фоне протестов на Кубе правительство пошло на некоторые уступки демонстрантам. В будущем путешественникам будет разрешено беспошлинно ввозить еду, лекарства и предметы гигиены, о чем вчера заявил премьер-министр Мануэль […] Госдеп не исключает санкций США против грузинских чиновников Григорий Май Госдепартамент США не исключил применения санкций против грузинских чиновников. Соединенные Штаты хотят привлечь к ответственности тех, кто допустил насилие 5 июня против активистов и СМИ, приведшее к гибели грузинского […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: