Трамп: санкции против КНДР остаются в силе

  
0

 

Трамп заявил, что санкции в отношении КНДР остаются в силе.

 

США держат наготове еще около 300 новых санкций в отношении Пхеньяна. Но при этом Трамп подчеркнул, что в перспективе хотел бы снять все ограничения.

 

По итогам саммита стороны подписали совместный документ, в котором руководство КНДР выражает приверженность денуклеаризации, а США обещают предоставить КНДР гарантии безопасности.

 

По словам Трампа, встреча была продуктивной и честной. Стороны намерены начать выполнять документ, как можно скорее. Трамп утверждает, что Ким Чен Ын подтвердил непоколебимую решимость провести денуклеаризацию Корейского полуострова. Возможности, которые открываются перед КНДР в случае отказа от ядерного оружия, безграничны, подчеркнул Трамп.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 14:12 л
    12.06.2018

    Ни хрена Ким от США не получит. КНДР им нужна только как плацдарм для атак на Китай.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Рукопожатие с Путиным как признак госизмены Сергей Чернобай   Помните, во времена протестов на Болотной был в России такой Майкл Макфол — посол США в России. Так вот, даже нежелание Трампа хамить Путину Макфол расценивает как предательство дела свободы. А такое […] Опубликована повестка декабрьского саммита ОДКБ Влад Николаев Следующий саммит Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) планируется провести в Москве 2 декабря этого года. Об этом заявил генеральный секретарь этого военно-политического союза Станислав Зась. При этом он […] Китай даст «необходимый ответ», если США поставят оружие Тайваню Григорий Май Белый дом продвигается вперед с тремя сделками по поставкам оружия на Тайвань. Соответствующие документы на этой неделе были направлены в Конгресс США на утверждение, сообщили источники СМИ, знакомые с этим вопросом.   […] Японцы презентовали новую субмарину — «большого кита» для сдерживания китайцев Григорий Май   Субмарина класса Taigei — новейшая подводная лодка страны была представлена ​​на верфи Кобе на западе Японии. Как отмечает агентство Kyodo, это элемент развития оборонного потенциала на море перед лицом растущей […] Китай предупреждает об угрозе «Индо-Тихоокеанского НАТО» Григорий Май   Глава китайской дипломатии Ван И совершает турне по пяти странам Юго-Восточной Азии. Во время поездки министр призвал государства региона сохранять «бдительность» в отношении риска, связанного с политикой США, […] На военном параде в КНДР показали самую большую ракету Григорий Май   Во время субботнего военного парада в Пхеньяне власти Северной Кореи представили новую межконтинентальную баллистическую ракету. Ракеты большой дальности также были показаны публике впервые за два года. Ким Чен Ын […]
Наверх Наверх