Трамп сделал предупреждение всем, кто продолжит торговать с Ираном

  
0

Президент США Дональд Трамп вновь сделал предупреждение для всех, кто продолжил торговать с Ираном после повторного введения санкций США в отношении исламской республики.

«Любой, кто занимается бизнесом с Ираном, тот НЕ будет заниматься бизнесом с Соединенными Штатами», — написал президент в Твиттер.

Напомним, первая часть антииранских санкций США вступила в силу на этой неделе, ещё более жесткие, связанные с экспортом нефти, Вашингтон пообещал в ноябре этого года.

 

Президент Ирана Хасан Роухани ранее заявил, что США своим мерами ведут «психологическую войну», цель которой — «посеять раскол среди иранцев».

 

В понедельник, комментируя первый блок вводимых рестрикций, Трамп в Твиттере заявил, что у Ирана есть выбор: «либо изменить свое угрожающее, дестабилизирующее поведение и реинтегрироваться в глобальную экономику, либо продолжить путь экономической изоляции».

 

При этом американский лидер подчеркнул, что он «по-прежнему открыт для достижения более всеобъемлющего соглашения» по всему спектру действий Тегерана, «включая его программу баллистических ракет и поддержку терроризма«.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: