Трамп: США не готовы к переговорам с талибами

  
0

Американский президент Дональд Трамп перед рабочим обедом с приглашенными в Белый дом постпредами стран-членов Совбеза ООН заявил о нежелании США вести переговоры с движением «Талибан» (запрещено в РФ).

«Я не думаю, что сейчас мы готовы говорить с ними. Мы не хотим говорить с «Талибаном. Может быть, для этого и настанет время, но нескоро», — сказал он.

По его словам, боевики-талибы сейчас орудуют против своего же народа и убивают женщин и детей «направо и налево».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 09:51 цуа
    30.01.2018

    Другими словами, если они будут убивать в интересах США, как ИГИЛ в Сирии, тогда с ними начнут переговоры.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«IM-SHORAD», новый зенитный комплекс для армии США Дмитрий Валюженич   В апреле 2020 года руководитель программы разработки нового ракетного вооружения США полковник Чак Уоршим заявил о том что испытание нового комплекса ПВО малой дальности «IM-SHORAD» идет с опережением графика, а первый […] Все на борьбу с пандемией! Дмитрий Салов   Новые задачи   Общее число случаев в мире достигло 1,35 миллиона. При этом каждый четвертый умирающий в мире от Covid — в США.   В этой связи 7 апреля 2020 года  армия США объявила о планах временно […] Западные политики в Киеве полагают, что коронавирус «вернёт» Крым Украине Мария Коледа   Пандемия коронавируса должна помочь Западу надавить на Россию. Задачей данного давления является «возвращение» Крыма в состав Украины. Своё виденье ситуации и планы на неё выразили на страницах издания NPR занимавшие в […] Сокращение нефтедобычи: Саудиты предлагают России хитрую сделку Григорий Май   На 9 апреля запланирована телеконференция крупных производителей нефти, своё участие в которой подтвердила и Россия. Все игроки нефтяного рынка, и США в их числе, надеются, что результатом видеовстречи ОПЕК+ станет […] Трамп задумал лишить ВОЗ финансирования Григорий Май   Дональд Трамп задумал приостановить финансирование Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). К такому решению президента США склонили просчеты организации, которые якобы и привели к глобальной пандемии коронавируса. […] Трамп обвинил ВОЗ в чрезмерной ориентированности на помощь Китаю Григорий Май   Президент США Дональд Трамп резко раскритиковал и обвинил Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) в том, что она давала плохие советы во время вспышки коронавируса, а её помощь была ориентирована преимущественно на […] Трамп подписал указ о праве США на Луну Сергей Чернобай   Трамп закрепил право США на добычу ресурсов на Луне.   В указе, подписанном Трампом, говорится, что США не признают Соглашение о деятельности государств на Луне и других небесных телах, принятое резолюцией […] Евросоюз: Санкции не должны мешать борьбе с коронавирусом Григорий Май   Европейский Союз намерен защищать право попавших под санкции стран на получение гуманитарной помощи. Эксперты говорят, что Европа даже может (на время или частично) отменить ограничительные меры, но США не только не […] Афганистан. Двоевластие и вооружённая оппозиция Дмитрий Салов   Свое отношение к выборам президента Афганистана вооруженная оппозиция в лице запрещенной в России организации «Талибан» ясно и коротко выразила в заявлении, которое было распространено перед самым началом […]
Наверх Наверх