Трамп – цэ Янукович, а Америка – цэ Украина?

  
0
Как это парадоксально ни прозвучит, но Трамп вполне может разделить судьбу Януковича, сметённого «цветной революцией». Хоть в США и нет американского посольства, инициирующего подобные процессы по всему миру, однако там имеется ещё более опасная структура. Это, так называемое, «глубинное государство», которое фактически правит Америкой из-за кулис.

Именно это «глубинное государство» уже сумело отправить в отставку только что назначенного советника по национальной безопасности генерала Флинна. И «непримиримый» Трамп это проглотил. Многие серьёзные аналитики считают данную отставку ключевого чиновника признаком полного поражения Трампа, после чего он фактически превращается в очередную марионетку «глубинного государства».

И тут вполне допустимы прямые аналогии между Трампом и Януковичем. Ведь и тот, и другой пришли к власти демократическим путём, собрав наибольшее число голосов. Однако Янукович не сумел предотвратить и подавить подготовленную глобалистами «цветную революцию» в Киеве да ещё и трусливо сбежал.

Трамп пока находится на посту президента. Но сохранить его он сможет , скорее всего, полностью выполняя указания глобалистской закулисы. Как в своё время не пожалели Украину, обрушив её государственность, так и сейчас не посчитались с разрушением авторитета Америки в мире и фактическим ослаблением её позиций, лишь бы сломить неугодного политического лидера, который теперь вынужден делать заявления, противоречащие его прежним намерениям. В частности, в отношении России.

Однако не бывает худа без добра. Теперь позиции России и Китая, долго выжидавших как повернутся события в Америке после выборов Трампа, снова могут стать более жёсткими. Ведь теперь нечего терять. Возможно, что в какой-то мере речь даже пойдёт о разделе американского геополитического наследства.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Виктор ЯнуковичДональд ТрампСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:56 Николай
    17.02.2017

    США выдвинули сильного политика для выхода из кризиса, который сменил слабого Обаму. Это главное отличие от Кремля, где у власти дилитанты, которые умеют, как писал Федор Достоевский:
    «Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить».
    Отсюда заискивание перед иностранным президентом.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Лукашенко: США и ЕС подрывают усилия Минска в борьбе с коронавирусом Дмитрий Валюженич Соединенные Штаты Америки и страны Европейского Союза подрывают усилия Белоруссии по борьбе с коронавирусом. При этом они не оказывают Минску никакой помощи, в то время как постоянно заявляют о необходимости её оказания.  […] ВВС США: космическое оружие России угрожает американским военным спутникам Мария Коледа   Военные круги Соединённых Штатов Америки всерьёз опасаются потенциала России в космическом пространстве. Оружие ВКС Российской Федерации делает уязвимыми американские спутники. Москва обладает возможностями вывести из строя […] Индия закупит шесть самолетов P-8I «Poseidon» у США Александр Долбыш   Американский государственный департамент одобрил сделку по приобретению для ВВС Индии у США 6 разведывательных самолетов P-8I «Poseidon».   Общая сумма контракта оценивается в 2,42 миллиарда долларов. При этом в […] Байдену посоветовали не «угрожать» Путину Мария Коледа   Угрозы в адрес Президента России Владимира Путина от американского коллеги Джо Байдена могут обернуться катастрофой для самих Соединённых Штатов Америки. Такой прогноз сделали авторы издания The National Interest.   […] Австралия намерена приобрести танки M1A2 SEPv3 «Абрамс» Александр Долбыш   Сообщается, что агентство Министерства обороны США 29 апреля направило Конгрессу уведомление о планах продажи Австралии, по просьбе местного правительства, танков «Абрамс». Предполагается что бронетехника будет […] «Незалежная Украина»: Киев уговаривает США оккупировать страну по японскому сценарию Александра Донцова Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин призвал власти Украины стать подобием Японии, которой Вашингтон запретил иметь собственную полноценную армию, а также постоянно контролирует в военном вопросе через […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: