Трамп: у оскандалившегося Флинна был секретный допуск от Обамы

  
0

Поскольку СМИ США никак не оставят в покое скандал с бывшим советником Трампа — Майклом Флинном, Дональду Трампу приходится как-то реагировать.

Вслед за сообщениями в прессе об оправдавшихся предупреждениях не нанимать на работу генерала Флинна, которые якобы давал Барак Обама своему преемнику на посту президента, Дональд Трамп разместил упрёк в адрес бывшей администрации самого Барака Обамы в своём Твиттер-аккаунте:

«Администрация Обамы дала генералу Флинну наивысший допуск к секретным материалам, но фейковые новости редко любят об этом говорить», — написал Трамп.

«Фейковыми новостями», как известно, Трамп называет многочисленные СМИ, по сей день раздувающие скандалы вокруг самого Трампа и его окружения. 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Судан, исключенный из списка «спонсоров терроризма», признал Израиль Григорий Май   Израиль и Судан установили дипломатические отношения. Судан — еще одно мусульманское государство после Объединенных Арабских Эмиратов и Бахрейна, которое пошло на такой шаг. Израильский премьер-министр Биньямин […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […] Трамп исключит Судан из списка спонсоров терроризма при условии Григорий Май   Президент Дональд Трамп объявил в понедельник, что Соединенные Штаты исключат Судан из своего списка государств, спонсирующих терроризм. Но Вашингтон выдвинул предварительное условие.   Судан должен выплатить 335 млн […] Установление мира с позиции силы Максим Тумбарцев   Президент США Дональд Трамп заявил, что создание новых видов вооружений, над которыми работают ведущие американские военно-промышленные компании, позволит американцам установить мир с позиции силы.   Об этом в […] США могут вывести войска из Сомали Дмитрий Салов   Агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники пишет, что президент США Дональд Трамп рассматривает возможность вывода американских войск из Сомали.   При этом администрация в Белом доме отрицательно относится к этой […] В Конгрессе США хотят проверить умственные и физические способности президента Григорий Май   Демократы — спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси и конгрессмен Джейми Раскин — объявили о намерении создать комиссию, отвечающую за оценку умственных и физических способностей президента к выполнению […]
Наверх Наверх