Трамп ударил «Томагавком» по импичменту

  
0

Атака Трампа на Сирию произведена без согласования с либерально настроенным Конгрессом США и демонстративно без согласования с ООН. Либеральный Конгресс и экс-госсекретарь и кандидат в президенты Хиллари Клинтон явно не ожидали такого резкого шага от Трампа.

 

Такими действиями Трамп, будучи лидером государства, нанесшего удар по Сирии, вынудил замолчать своих оппонентов из либерального американского лагеря и поставил их в весьма щекотливое положение в связи с обвинениями о его связях с Россией и ее президентом Путиным.

 

Это был удар ПРЕЖДЕ ВСЕГО по либералам — Трамп таким образом почти похоронил тему его сговора с русскими, ведь менно этим его и травили, теперь же это будет сложно. Да и обставлено все на высшем уровне: даже Маккейн захлебнулся от восторга! Сам уже удар… ну, посмотрим: выпустили 59 Томагавков, это зверская сила! Из них лишь 23 долетели до базы, уничтожено 6 самолетов в ангарах и склады, взлетно-посадочная полоса вообще не повреждена! 9 погибших, включая гражданских — в теракте в Питере больше народу погибло! Это цирк, шоу, а не авиаудар.

 

Теперь либералам придется либо скрипя зубами стать на сторону Трампа, либо выступить против его политики и действий.

 

Трамп нанес удар не только по Сирии но и по либеральному крылу, которое готовило процедуру импичмента, провоцируя конфликты с ним по разнообразным внутренней политики. При это совершенно неожиданно проиграли во внешней! Согласно Конституции США президент, ведущий войну, ни импичменту, ни переизбранию не подлежит.

 

Так, CNN, ведет себя весьма пассивно: весь день лишь берет только интервью — им нечего сказать, поскольку их либеральное руководство из Конгресса решает как быть теперь. В то же время, когда вектор либеральной политики ясен — CNN вовсю сыплет в эфире аналитикой.

TomahawkДональд Трамп
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:54 гость
    07.04.2017

    Пойдя на поводу у Израиля, Трамп уничтожил свою репутацию. И не только свою, но и США, как суверенной, независимой державы.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США вводят ограничения для китайских студентов Григорий Май   Администрация США на этой неделе объявила о ряде шагов «антикитайской направленности». Дональд Трамп раскритиковал ситуация вокруг Гонконга и лишил бывшую британскую колонию ряда привилегий со стороны США из-за […] Трамп лишает Гонконг привилегий со стороны США Григорий Май   Президент Дональд Трамп заявил в пятницу, что лишает Гонконг некоторых особых привилегий, предоставляемых Соединенными Штатами, так как считает, что остров лишился своей широкой автономии от Китая. «Я поручаю моей […] Трамп объявил о разрыве отношений с Всемирной организацией здравоохранения Влад Николаев Президент США Дональд Трамп объявил, что США разрывают отношения с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Он объяснил свое решение тем, что руководство организации отказалось проводить реформы, на которых настаивал […] Трамп: США смогут вернуться в Афганистан Григорий Май   Президент Дональд Трамп заявил на пресс-конференции, что США могут вернуться в Афганистан в случае необходимости даже после вывода американских войск из этой страны. «Мы всегда можем вернуться в случае необходимости, […] Трамп обвинил Твиттер во вмешательстве в выборы США Григорий Май   Президент США Дональд Трамп обвинил Твиттер во вмешательстве в американский избирательный процесс после того, как эта социальная сеть стала предлагать проверить его твиты на предмет возможного введения в заблуждение. […] США: русский самолет выслеживал Трампа Григорий Май   Советник по национальной безопасности США Роберт О’Брайен заявил, что российские военные отслеживали местонахождение президента Дональда Трампа во время инспекционных полетов по Договору об открытом небе. […] Трамп заявил о разработке в США ракеты, в 17 раз превышающей скорость звука Влад Николаев Президент США Дональд Трамп в пятницу выступил с утверждением, что США в данный момент ведут работу над ракетой, которая будет летать в 17 раз быстрее, чем все существующие на сегодняшний день аналоги, сообщает NBC News. «Мы […] Трамп уверен, что Китай делает всё возможное для его проигрыша на выборах Григорий Май   Лидер США Дональд Трамп считает, что Пекин «делает все возможное», чтобы не позволить ему переизбраться на второй президентский срок. По его словам, доказательством этого служат действия властей Китая в условиях […] Трамп отверг слухи о состоянии Ким Чен Ына Григорий Май Дональд Трамп немного охладил горячие слухи в СМИ о крайне тяжелом состоянии северокорейского лидера Ким Чен Ына. «Сообщения, появившиеся в Сети, неверны», — сказал Трамп на ежедневном брифинге в Белом доме и добавил: […]
Наверх Наверх