Трамп ударил «Томагавком» по импичменту

  
0

Атака Трампа на Сирию произведена без согласования с либерально настроенным Конгрессом США и демонстративно без согласования с ООН. Либеральный Конгресс и экс-госсекретарь и кандидат в президенты Хиллари Клинтон явно не ожидали такого резкого шага от Трампа.

 

Такими действиями Трамп, будучи лидером государства, нанесшего удар по Сирии, вынудил замолчать своих оппонентов из либерального американского лагеря и поставил их в весьма щекотливое положение в связи с обвинениями о его связях с Россией и ее президентом Путиным.

 

Это был удар ПРЕЖДЕ ВСЕГО по либералам — Трамп таким образом почти похоронил тему его сговора с русскими, ведь менно этим его и травили, теперь же это будет сложно. Да и обставлено все на высшем уровне: даже Маккейн захлебнулся от восторга! Сам уже удар… ну, посмотрим: выпустили 59 Томагавков, это зверская сила! Из них лишь 23 долетели до базы, уничтожено 6 самолетов в ангарах и склады, взлетно-посадочная полоса вообще не повреждена! 9 погибших, включая гражданских — в теракте в Питере больше народу погибло! Это цирк, шоу, а не авиаудар.

 

Теперь либералам придется либо скрипя зубами стать на сторону Трампа, либо выступить против его политики и действий.

 

Трамп нанес удар не только по Сирии но и по либеральному крылу, которое готовило процедуру импичмента, провоцируя конфликты с ним по разнообразным внутренней политики. При это совершенно неожиданно проиграли во внешней! Согласно Конституции США президент, ведущий войну, ни импичменту, ни переизбранию не подлежит.

 

Так, CNN, ведет себя весьма пассивно: весь день лишь берет только интервью — им нечего сказать, поскольку их либеральное руководство из Конгресса решает как быть теперь. В то же время, когда вектор либеральной политики ясен — CNN вовсю сыплет в эфире аналитикой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

TomahawkДональд Трамп
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:54 гость
    07.04.2017

    Пойдя на поводу у Израиля, Трамп уничтожил свою репутацию. И не только свою, но и США, как суверенной, независимой державы.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Демократы приступили к устранению Трампа через суд Григорий Май   Конгрессмен Демократической партии от Миссисипи Бенни Томпсон подал в суд на бывшего президента Дональда Трампа, его адвоката Руди Джулиани и крайне правые группы, обвинив их в заговоре и подстрекательстве к […] Трамп советует республиканцам выгнать Макконнелла Григорий Май Среди республиканцев США разгорелась открытая борьба за власть: вчера экс-президент Дональд Трамп атаковал лидера республиканцев Сената Митча Макконнелла и предложил его отстранить. «Если сенаторы-республиканцы поддержат его, […] Трамп «ясно сформулировал» свою новую цель Григорий Май С тех пор, как Дональд Трамп покинул Белый дом, вокруг политических планов бывшего президента стали появляться слухи. По данным CBS, Трамп значительно успокоился после бурных событий января. Но как и предполагалось, он не […] Сенат США начнет процесс импичмента Трампа 8 февраля Влад Николаев Процесс рассмотрения вопроса импичмента бывшего президента Дональда Трампа в Сенате Конгресса США начнется 8 февраля. Об этом в пятницу сообщил лидер демократического большинства в верхней палате Чак Шумер. «И у […] Китайские СМИ: «если Байден сохранит линию Трампа по конфронтации с Китаем, то пожалеет» Григорий Май   По оценке China Daily, Джо Байден должен признать центральную роль Китая в мировой экономике и стремиться к взаимовыгодной, недискриминационной торговой сделке. Китайские СМИ уделили внимание приведению к присяге […] Китай ввел санкции против администрации Трампа. В команде Байдена не довольны Григорий Май   В среду вечером МИД Китая заявил о введении санкций в отношении членов администрации экс-президента США Дональда Трампа, включая бывшего госсекретаря Майка Помпео.  Пресс-секретарь Совета нацбезопасности администрации […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: