Трамп угрожает консерваторам

  
0
Президент США Дональд Трамп угрожает консервативной группе, которая выступает против него в сфере здравоохранения, поднимая призрак внутрипартийной оппозиции на промежуточных выборах в следующем году.

«Консерваторы вредят всей республиканской повестке дня, если они не входят в команду. Мы должны бороться с ними», — написал Трамп в Твиттере.

Угроза наступает через неделю после того, как оппозиция из консерваторов заблокировала голосование в Палате представителей по плану медицинского обслуживания, призванному отменить и заменить законодательство, подписанное президентом Обамой в 2010 году.

Консерваторы заявили, что предложение, поддержанное Трампом и спикером Палаусом Полом Райаном не устранило достаточно пунктов Obamacare.

Член палаты представителей Тед Йохо назвал твит Трампа несчастным и сказал, что его избиратели хотят отменить 100% закона о здравоохранении Обамы.

«Мы не воюем с президентом», — сказал Йохо MSNBC. «Мы пытаемся почтить то, на что мы натолкнулись».

Критика Трампа отражает продолжающуюся напряженность в Республиканской партии между консерваторами и коллегами, которые пишут законодательство, которое может пройти как в Палате представителей, так и в Сенате и получить поддержку большинства избирателей.

Белый домВашингтонДональд Трамп
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп исключит Судан из списка спонсоров терроризма при условии Григорий Май   Президент Дональд Трамп объявил в понедельник, что Соединенные Штаты исключат Судан из своего списка государств, спонсирующих терроризм. Но Вашингтон выдвинул предварительное условие.   Судан должен выплатить 335 млн […] Установление мира с позиции силы Максим Тумбарцев   Президент США Дональд Трамп заявил, что создание новых видов вооружений, над которыми работают ведущие американские военно-промышленные компании, позволит американцам установить мир с позиции силы.   Об этом в […] США могут вывести войска из Сомали Дмитрий Салов   Агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники пишет, что президент США Дональд Трамп рассматривает возможность вывода американских войск из Сомали.   При этом администрация в Белом доме отрицательно относится к этой […] В Конгрессе США хотят проверить умственные и физические способности президента Григорий Май   Демократы — спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси и конгрессмен Джейми Раскин — объявили о намерении создать комиссию, отвечающую за оценку умственных и физических способностей президента к выполнению […] США приступают к сокращению контингента в Афганистане вдвое Григорий Май Советник по национальной безопасности США Роберт О’Брайен заявил, что Пентагон начнет сокращение своего военного контингента в Афганистане в начале следующей недели. Из нынешних 5000 человек к следующему году там должна […] Трамп вернулся в Белый дом — ему давали экспериментальный препарат Григорий Май   Дональд Трамп самостоятельно покинул военный госпиталь вечером в понедельник. Вернувшись в Белый дом, он вышел на балкон, снял маску и отсалютовал уходящему вертолету. Президент США призвал не бояться коронавируса. «Я […]
Наверх Наверх