Трамп угрожает крахом правительства в случае неприятия его миграционного закона

  
0

Президент США Дональд Трамп обратился к Конгрессу страны с предложением принять его антимиграционный закон. Главной его статьей является выделение 1.6 млрд$ на строительство защитных сооружений на границе с Мексикой, создание которого должно защитить США от потока нелегальных мигрантов. Ранее, вопрос о принятии миграционного закона Трампа парализовал правительство США, временно прекратившее свою работу.

Тем не менее, остается маловероятным, что конгрессмены правящей Республиканской партии пойдут на поддержку своего сопартийца-президента, в преддверии ноябрьских выборов в Конгресс США.

 

 

 



 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:11 Сергей
    05.05.2018

    США посчастливилось жить под управлением рыжего еврея, которому за 60 лет. У евреев в таком возрасте начинается психологический сдвиг психики, это сейчас и происходит в США с Трампом. Мир еще много услышит и увидит взаимоисключающих заявлений и действий от Трампа, не поддающихся нормальной логики человека. России надо выбрать против США свой жесткий путь, который будет для Трампа ориентиром для действий с Россией. Если не определить России такой путь отношений с Трампом впереди светит 3 мировая ядерная война…….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мэр Черкасс судится с Зеленским Влад Николаев Черкассы не прощают. Городской голова Анатолий Бондаренко не стал терпеть обвинения в свой адрес и направился в суд. К ответу мэр Черкасс намерен призвать первое лицо государства, президента Владимира Зеленского. Сегодня […] В американском штате Миннесота вспыхнули беспорядки среди чернокожего населения Дмитрий Салов   Американские полицейские подавили крупные беспорядки, учинённые чернокожим населением города Миннеаполис, применив слезоточивый газ, сообщают западные СМИ.   Сами беспорядки начались после нашумевшего инцидента, в […] Конфликт в украинской системе правосудия продолжается Влад Николаев Украинская система правосудия продолжает подтверждать свою несостоятельность. До сих пор остаются нераскрытыми резонансные преступления прошлых лет, которые были взяты под личный контроль президентом и руководством профильных […] Президент США выдвинул претензии Twitter за вмешательство в выборы Мария Коледа   Американский президент Дональд Трамп предъявил претензии социальной сети Twitter за вмешательство в президентские выборы и ограничение свободы слова. Об этом лидер США написал в среду, 27 мая, в своём микроблоге на […] Трамп: США смогут вернуться в Афганистан Григорий Май   Президент Дональд Трамп заявил на пресс-конференции, что США могут вернуться в Афганистан в случае необходимости даже после вывода американских войск из этой страны. «Мы всегда можем вернуться в случае необходимости, […] Трамп обвинил Твиттер во вмешательстве в выборы США Григорий Май   Президент США Дональд Трамп обвинил Твиттер во вмешательстве в американский избирательный процесс после того, как эта социальная сеть стала предлагать проверить его твиты на предмет возможного введения в заблуждение. […] Украина итоги 26 мая 2020 года Влад Николаев   Адвокат сомневается в том, что Бузина был убит   Адвокат обвиняемых в убийстве журналиста Олеся Бузины националистов Дениса Полищука и Андрея Медведько заявил, что сомневается в самом факте преступления. «В этом […] «Новый поворот» в деле Бузины Влад Николаев Прошло более пяти лет со дня громкого убийства известного украинского писателя, журналиста и общественного деятеля Олеся Бузины. Все эти годы следствие по делу фактически топчется на месте. Несмотря на то, что подозреваемые в […] «Командование ООН» во главе с США обвинило в нарушении перемирия обе Кореи Григорий Май   Так называемое «Командование ООН» в Южной Корее, действующее под эгидой Соединенных Штатов, обвинило военных обеих Корей в нарушении перемирия после недавней стрельбы в демилитаризованной зоне между Севером и […]
Наверх Наверх