Трамп угрожает Мексике разорвать соглашение по NAFTA

  
2

 

Трамп пригрозил в воскресенье Мексике разорвать Соглашение о североамериканской зоне свободной торговли (NAFTA) в случае, если Мехико не примет меры, чтобы остановить поток нелегальных мигрантов.

«Мексика делает очень мало или вообще ничего для того, чтобы не дать людям сначала проникать в Мексику через ее южную границу, а затем в США. Они смеются над нашими дурацкими иммиграционными законами. Они должны перекрыть эти большие потоки наркотиков и людей, или же я покончу с их дойной коровой NAFTA. Нужна стена!», —  написал Трамп в своем Twitter.

Трамп уточнил, что Мексика должна помочь США усилить безопасность на границе.

 

Ранее Трамп подписал бюджет страны, в котором на программу строительства стены на границе с Мексикой выделены лишь 1,6 млрд. долларов вместо 25 млрд., которые запрашивала администрация.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Дональд ТрампМексикастена
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Вертолёт Ми-17 упал в Мексике Дмитрий Салов   Вертолёт Ми-17 ВМС Мексики потерпел крушение в штате Идальго, сообщает губернатор региона Куитлауак Гарсиа.   Катастрофа произошла в районе Агуа-Бланка вскоре после взлёта машины. В результате случившегося никто […] Мексика подала в суд на производителей оружия в США Григорий Май Правительство Мексики подало гражданский иск в суд США против нескольких американских производителей огнестрельного оружия. Согласно документам МИД Мексики, компании обвиняются в халатном ведении бизнеса, который направлен на […] Трамп обещает доказательства нарушений на выборах 2020 года Дмитрий Салов   Экс-президент США Дональд Трамп объявил, что в скором времени предоставит новые доказательства многочисленных нарушений на президентских выборах в ноябре 2020 года. Об этом говорится в его вчерашнем заявлении.   […] Трамп подал большой иск против Facebook, Google и Twitter Григорий Май Бывший президент США Дональд Трамп объявил о коллективном иске против Facebook, Google и Twitter и их руководителей Марка Цукерберга, Сундара Пичаи и Джека Дорси, подвергших его аккаунты цензуре и бану. «Сегодня вместе с […] США передумали покупать Гренландию, они поступили проще и дешевле Григорий Май Госсекретарь США Энтони Блинкен, будучи в Гренландии в четверг, заверил, что Соединенные Штаты не хотят покупать эту территорию у Дании. Предложенная в 2019 году экс-президентом Дональдом Трампом сделка спровоцировала […] Демократы «шьют» Трампу уголовное дело Григорий Май Бывший президент Дональд Трамп намерен непосредственно участвовать в политической жизни Соединенных Штатов и в кампании Республиканской партии. Тем временем Генпрокуратура штата Нью-Йорк расширяет свое расследование в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: