Трамп: в ближайшее время будет принято решение о возможном ударе по Сирии

  
0

 

Трамп заявил, что в течение 24-28 часов примет решение о применении военной силы против Дамаска в связи с сообщениями о применении химоружия в городе Дума.

«Это варварское, ужасное нападение. Этого не должно было случиться. Если это Россия, если это Сирия, если это Иран, если это они все вместе сделали, мы выясним», — заявил Трамп.

Ранее сообщалось, что в понедельник группа высокопоставленных сотрудников аппарата Совета национальной безопасности  США провела встречу для обсуждения ситуации в Сирии. Заседание прошло под председательством Джона Болтона, известного своим радикализмом. Встреча прошла для выработки рекомендаций для Трампа. Сам Трамп участия во встрече не принимал.

 

Также в понедельник глава Пентагона Джеймс Мэттис не исключил возможности применения силы в Сирии.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:54 Сергей
    13.04.2018

    И рыжего еврея Трампа понесло как Остапа, у них евреев бывает такое после 50 лет повально. Начинается непредсказуемая суета, несвязная речь лишённая логики и вытекающие из этого сумбурные поступки.
    Россия на весь Трамповский бред должна пригласить под берега Сирии Китайские и Иранские военные корабли, для совместных учений в борьбе с террористами и их пособниками.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 30 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27-28 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия – информационное поле битвы Алексей Непошлов   20 августа текущего года  представители Министерства обороны России сделали  заявление о том, что в будущем  не исключают вхождение Сирии в состав ОДКБ. Почему бы и нет, если это будет выгодно и России, и Сирии. Бурные […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: