Трамп встретиться с Ким Чен Ыном через 3-4 недели

  
0

 

Встреча с Ким Чен Ыном может состояться через три-четыре недели, сообщил Дональд Трамп.

«Думаю, мы встретимся с Ким Чен Ыном в ближайшие три-четыре недели», — заявил Трамп, выступая на митинге в Мичигане.

При этом Трамп подчеркнул, что он «не играет в игры» с КНДР, и что, действует с позиции силы.

 

Ранее Трамп заявил, что у него состоялась «очень длительная и очень хорошая» телефонная беседа с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином. Международные СМИ со ссылкой на американских чиновников пишут, что одним из мест предстоящей встречи рассматривается Сингапур.

 

Также сообщается, что Пхеньян намерен закрыть ядерный полигон Пхунгери до саммита между США и КНДР, процесс его демонтажа будет публичным. Ким Чен Ын пообещал обеспечить прозрачность процесса и пригласить журналистов и международных специалистов в области безопасности, которые будут следить за закрытием.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ереван готов к переговорам по Нагорному Карабаху Влад Николаев Армения готова к возобновлению переговорного процесса по урегулированию Нагорно-Карабахского конфликта. Об этом заявил новый министр иностранных дел страны Арарат Мирзоян. По его словам он должен основываться на равноправии и […] Итог встречи Байдена и Зеленского — помощь в защите «от России» Григорий Май США расширят свою военную помощь Украине и поставят стране больше вооружений «для защиты от России». После вчерашней встречи в Белом доме президента США Джо Байдена и его украинского коллеги Владимира Зеленского Соединенные […] США вновь перенесли встречу Байдена с Зеленским Влад Николаев Американские власти продолжают топить и без того просевший рейтинг президента Украины Владимира Зеленского. Его встреча с американским лидером в очередной раз была перенесена.   Напомним, ранее Зеленский умолял своего […] Израиль намерен убедить Байдена отказаться от сделки с Ираном Григорий Май Израиль пытается убедить Соединенные Штаты не возвращаться к ядерной сделке с Ираном. Этому вопросу новый премьер-министр Израиля Нафтали Беннетт собирался уделить большое внимание во время своего визита в Белый дом, однако в […] Ангела Меркель посетила Украину с «прощальным визитом» Влад Николаев Накануне Ангела Меркель в последний раз посетила Украину как канцлер Германии. Согласно протоколу, встречать канцлера в аэропорту должен был, в числе прочих, и  мэр Киева Виталий Кличко, однако его, по видимому опасаясь […] Совет по нацпримирению Афганистана ведёт переговоры с Панджшерским сопротивлением Дмитрий Салов   Экс-президент Афганистана Хамид Карзай и глава Высшего совета по национальному примирению, прежний премьер министр Абдулла Абдулла прибыли в провинцию Панджшер для переговоров с лидерами этого последнего не сдавшегося […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: