Трамп заявил, что не позволит трансгендерам служить в армии США

  
0

Президент Трамп заявил, что «после консультации с генералами и военными экспертами» правительство США не позволит трансгендерам служить в американской армии.
Он отметил, что вооруженные силы должны сосредоточить усилия на победе и «не могут быть обременены огромными медицинскими издержками и сбоями, которые повлекут за собой трансгендеры в армии»

ВС СШАДональд ТрампЛГБТ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ: республиканцы готовят резолюцию, оспаривающую результаты выборов США Григорий Май   Депутаты-республиканцы в Пенсильвании подготовили резолюцию, в которой намерены оспорить результаты президентских выборов в Соединенных Штатах 3 ноября.   Резолюция объявляет результаты выборов спорными и требует […] Венгрия и Польша: «Это плохое решение, которое грозит развалить Евросоюз» Григорий Май   Премьер-министры Польши и Венгрии Матеуш Моравецкий и Виктор Орбан встретились в Будапеште и выступили с совместным заявлением. Усилия властей ЕС по так называемому «верховенству закона» опасны для […] Трамп «дал сигнал начать передачу власти» Байдену Григорий Май   Администрация общих служб, которая оказывает поддержку другим федеральным агентствам США, инициировала процесс передачи власти демократу Джо Байдену и его команде. Президент Дональд Трамп известил, что принял решение […] СМИ: Трамп торопится сократить контингент США в Афганистане Григорий Май   Президент Дональд Трамп намерен сократить контингент США в Афганистане незадолго до истечения своего первого президентского срока в январе, пишут западные агентства. Планы быстрого вывода войск подверглись критике со […] Трамп запретил инвестиции в акции китайских компаний Григорий Май   Президент США Дональда Трампа издал указ, согласно которому с 11 января 2021 года американские компании не смогут инвестировать в ценные бумаги предприятий, контролируемых вооруженными силами Китая.   Американским […] Помпео предсказал «плавный переход» ко второй администрации Трампа Григорий Май   Госсекретарь Майк Помпео во вторник предсказал «плавный переход» ко второй администрации Трампа, поскольку в администрации президента сомневаются, что победа достанется Джо Байдену после пересчета законных голосов, […]
Наверх Наверх